Thread: Ихрывая такая тема.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Как Бендовер заинтересовался, потому, что один и тех, кто считает, что воровство - это ок
    и таких как раз табун.
    ментальность", Наб?

на моей шкале ценностей чем больше ты урвал у государства тем более достойно. госудрасрство мой враг как индивидума, я плачу ему тем же. вторго мнения даже быть не может. твой промытый мозг о том что мы должны государству отдаёт моим детским социалистическим прошлым. покуда государство на мои деньги меня же и подавляет, они могут меня вычеркнуть из списка добровольных плательщиков.

внутрисемейное дело? с хуёв то? это дело государственное. и любой мало мальский негритёнок имеет к тебе право подойти и поинтересоваться - тётя дура, где мой бюргер?

геи и педофилия - это разное

Quote Originally Posted by larsen View Post
    геи и педофилия - это разное

а так же дендрофилия и фистинг - тоже совсем не похожи

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by larsen View Post
    забыла написать Бабе Яге
    4:33 - красавица!
    Спасибо! Я с возрастом расту и хорошею!

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    ну чё, деффки, лето.....
    а сейчас будет фоллоу ап одного недавнего разговора.
    Короче, мы все знаем наши половые роли, как ето принято: Мужик как бы ухаживает, подаёт знаки внимания, звонит, назначает свидание. Т.е проявляет инициативу. Девушка кокетничает, как бы пассивно не возражает (ето если всё хорошо).
    Ок, они встречаются, пьют-едят. Спят. Просыпаются.
    Дальше будет некоторая пауза. Девушка будет слегка волноваться - позвонит? не позвонит?
    Мужик выдержит определённую паузу, и. если девушка понравилась - позвонит....
    Конечно иногда всё складывается по-другому, но вышеуказанная схема наиболее распространена в межполовых отношениях для людей из постСоветского пространства...
    Ещё раз - мужик проявляет инициативу, поддерживает её (если всё хорошо), а девушка как бы пассивно согласна....

А как в плане инициативы складывается у лезбиянок?
    Странный расклад. У меня как-то не так знакомства, обычно, складывались

VIP

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    на моей шкале ценностей чем больше ты урвал у государства тем более достойно. госудрасрство мой враг как индивидума, я плачу ему тем же. вторго мнения даже быть не может. твой промытый мозг о том что мы должны государству отдаёт моим детским социалистическим прошлым. покуда государство на мои деньги меня же и подавляет, они могут меня вычеркнуть из списка добровольных плательщиков.

внутрисемейное дело? с хуёв то? это дело государственное. и любой мало мальский негритёнок имеет к тебе право подойти и поинтересоваться - тётя дура, где мой бюргер?
    как раз наоборот
    урвать/своровать у государства - это совок в плохом том значении слова.
    именно оттуда у тебя считается своровать у государства - хорошее воровство
    с другой стороны, ты и из ресторанов уходишь не заплатив, у тебя просто воровство - норма

да, внутресемейное. если я не на велфере итд
    более того, налоги с семейного дохода платятся в приличном обьеме. кандидат в президенты обнародовал такие же платежи в казну и вроде никого та сумма не смутила. так, что на бургер голодному ребенку достанется.

и если законы государства не нравятся - границы открыты. так ты же сам начнешь ныть, что вынужден жить там, где тебе не нравится и с государством борьба. ути пути.
    у тебя куча обстоятельств. и тадааа. любое место будет тебя не то, и везде ты будешь воровать. оправдывая себя, что так устроено.

VIP

Баба Яг, что за школа у вас такая?
    Старшая училась и в НЙ, и в МА, и в КА
    никаких 40 полов не было. подобные вопросы учителя имеют право задавать только на уроках терпимости, посещение которых только с письменного разрешения родителей.
    младший только в 3 классе. такого еще у него в школе просто нет

VIP

кстати, Яг
    Теперь на традиционный вопрос в школе с каким из 40+ полов мой сын себя отождествляет, он отвечает что отождествляет себя с АК-47. Отцовское сердце переполняется гордостью: наконец то мужик, который ощущает себя мужиком растет!
    в чем тебя все это особо не устраивает? ребенка как бы изначально воспитывает семья, а не школа. пусть теперь школа попробует ребенку сказать, что ассоциировать себя с АК некомильфо. лол

любое место будет тебя не то, и везде ты будешь воровать. оправдывая себя, что так устроено.

где я писал про "то" не "то". разговор шёл о налогах. и да. даже если бы я жил в какомнибудь Свазилэнде и мои налоги были три ракушки, я бы нашёл путь что бы отдать только одну. я себя не оправдываю - я горжусь!

а.к.а. Тимофей Каретный

Баба Яг, что за школа у вас такая?
    Старшая училась и в НЙ, и в МА, и в КА
    никаких 40 полов не было. подобные вопросы учителя имеют право задавать только на уроках терпимости, посещение которых только с письменного разрешения родителей.
    младший только в 3 классе. такого еще у него в школе просто нет
    Я блин живу в деревне где проживают нувориши, обогатившиеся на майкрософте с зажравшимися отпрысками, которые на 16-ый день рождения получают Феррари. Феррари, Карл! Один мальчик получил Бимер и со злости что не Феррари специально разбил его. Короче самый центр осиного гнезда либерастов! Вот они и бесятся.

Page 259 of 1240 FirstFirst ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359759 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)