1. ужасная ошибка. мы потеряли единственного союзника. мы забыли что боснийцы и мусульмане были союзниками гитлера а сербы спасали американских летчиков и воевали против немцев. мусульманское Косово - стратегический актив мусульман против христианской еврoпы.
2. хотел бы больше самодисциплины. ужасно хотел бы иметь хороший оперный голос.
3. прощаю эгоизм, с подозрением отношусь к людям без базового сочуствия, к жестоким; не прощаю предательсто.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Эдик, сорт виногража имеет значение?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
edik, как вы относитесь к обамовскомумпардону Челси Мэннинг? Доложите о настроениях в частях
1. себе подобных? ленивые вороватые неумные малокультурные агрессивные религиозные фанатики. госпожа Стрейзунд такая?????
2. естественно??? Юрча,как показали тесты я более еврей чем ты. мне это НЕ естественно. если это естественно тебе и твоей агенде, то будь последовательна - живи сама в тех раёнах с "беженцами". а давать из замка указания плебеям сразу ставит тебя на определённую ступень. для такой пиздогрязиу как стрейзунд есть отдельное место в аду. там рядом с соросом, бёрни сандерсом и шумером.
Юрча, евреи классные люди. но они не имеют полумер. если гений так гений, а если гандон то уж гандон....
p.s. про моральную путеводную звезду евреев. после 1917 года я думаю мировое общество уже должно более настороженно относиться к прекраснодушным евреям, желающим всем народам "добра". хорошо это не кончиться.
сейчас все опять пересобачатся из-за политики
...а была такая прекрасная тема под кофе
я на первой странице обозначил свою оценку темы. под кофе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|