Thread: Ихрывая такая тема.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Я так и знал- мне никогда не стать талантливым и известным как Чикатило, а ведь про него даже Голливуд фильм снял. Слышишь, Юрча, про Быкова не снял, а про Чикатило снял. И если даже у Птица есть шанс приблизится к его известности, потому что он на него похож(акчуали одно лицо), то у меня никаких шансов. Какая несправедливость!
    шансов у тебя нет не поэтому. шансов у тебя нет патамушта ты глупый и скушный как стена завода железобетонных изделий. нащет известности не надо заводить по-новой всё ту же унылую шарманку. я сделал в ЛА всё что мог, на что хватило сил. а ты даже не пробовал. видема, было изначальное понимание того, что ты во всём, что касается творчества, полный ноль.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    С чего ты взяла, что Моцарт был разгильдяем?
    Он с детства очень много трудился и зарабатывал музыкой ещё в подростковом возрасте
    Аха, в лагере тоже все строем ходят, независимо от...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Савонарола - фанатик религиозный, насколько я помню. Я уж позабыла многое о нем, что помнила во время поездки во Флоренцию.
    А вот банкиры Медичи - успешны.
    Ты же назвала критерий оценки успешности - если человеку нравится то, чем он занимается.

Савонарола был талантливым проповедником, что и предопределило его "успех".
    Впрочем, его финал тоже.

А как правители Медичи были успешны?
    Last edited by Администрация; 05-31-2017 at 07:55 AM.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Юрча, ты кстати забыла уточнить важную деталь. "успешный" в чьих глазах? часто бывает что ты успешен для одних и даже для всего мира, но на самом деле это лишь атрибуты успеха, но не сам успех. а иногда наоборот - все видят тебя лузером, а реально тебе начхать на чужое мнение и ты щастлив в шалашике в апстейт НЙ.

интересно девки пляшут...

Ну чё, деффки...последний день перед календарным летом, нах.
    Какие у нас мироосчусчения? Кто/куда/нах планирует?
    цирк с конями

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Аха, в лагере тоже все строем ходят, независимо от...
    Не поняла, что ты хотела сказать. Моцарт не был разгильдяем. Если ты судишь фильму Амадеос, то он весьма неточный. Художественный свист.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ты же назвала критерий оценки успешности - если человеку нравится то, чем он занимается.

Савонарола был талантливым проповедником, что и предопределило его "успех".
    Впрочем, его финал тоже.

А как правители Медичи были успешны?
    Медичи были первыми олигархами, меценаты, способствовали подьему эпохи возрождения

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Юрча, ты кстати забыла уточнить важную деталь. "успешный" в чьих глазах? часто бывает что ты успешен для одних и даже для всего мира, но на самом деле это лишь атрибуты успеха, но не сам успех. а иногда наоборот - все видят тебя лузером, а реально тебе начхать на чужое мнение и ты щастлив в шалашике в апстейт НЙ.
    Разумеется в моих. Ты ж изначально обо мне писал. Что для меня богатство - мерило успеха. Я уточнила, что это не совсем так. Естественно, богатство это успех, в случае если деньги заработал сам, а не по наследству достались.

Если бы тебе реально было начихать на мое мнение, ты бы его так часто не упоминал. И

интересно девки пляшут...

не, ну как тут не крути, а у каждого есть свои приятные, или неприятные персонажи. Есть, дурные, умные, смешные, туповатые, ревнивые, агрессивные, мнительные и сверхчувствительные,,,есть которые вызывают жалость, или лёгкое презрение, или наоборот - интерес. Таких, правда, немного, ту сей ет лист.
    но так же...есть персонажи, которые оставив последний пост в теме, не вызывают абсолютно никакого интереса кликнуть и прочитать. Поскольку пост будет никакой. Т.е вообще не содержит никакой мысли.
    И когда привыкаешь к таким персонажам, возникает другая мысль - неужели он/она может быть настолько плоско-постно-неинтересным, что даже набив не одну тысячу постов, любой следущий пост будет не более "интересен", чем все остальные.
    Ето, деффки, тоже своего рода талант - оставлять пост ни о чём на протяжении многих лет...
    цирк с конями

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    не, ну как тут не крути, а у каждого есть свои приятные, или неприятные персонажи. Есть, дурные, умные, смешные, туповатые, ревнивые, агрессивные, мнительные и сверхчувствительные,,,есть которые вызывают жалость, или лёгкое презрение, или наоборот - интерес. Таких, правда, немного, ту сей ет лист.
    но так же...есть персонажи, которые оставив последний пост в теме, не вызывают абсолютно никакого интереса кликнуть и прочитать. Поскольку пост будет никакой. Т.е вообще не содержит никакой мысли.
    И когда привыкаешь к таким персонажам, возникает другая мысль - неужели он/она может быть настолько плоско-постно-неинтересным, что даже набив не одну тысячу постов, любой следущий пост будет не более "интересен", чем все остальные.
    Ето, деффки, тоже своего рода талант - оставлять пост ни о чём на протяжении многих лет...
    Ты себя то к кому относишь по твоей классификации?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 219 of 1240 FirstFirst ... 1191692092102112122132142152162172182192202212222232242252262272282292693197191219 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)