У Фкекен бок была отличаня фигура, эт ты зря. Не знаю как сейчас она поживает, но все мальчишки 80х были тайно в нее влюблены.
ну все, засрали тему.
а ведь был потенциал.
тьфу на вас
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Yurcha, на все вопросы одним разом, если можно:
-книга отрочества - "Три мушкетера" (еще мне нравилась "Земля" Золя, но по другим причинам и мама осторожно говорила, что, может быть, мне еще рано ее читать)
-герой -Атос
-к мату отношусь как к усилителю звука. Употребляю там, где это уместно (надеюсь) и не шокирует окружающих
-насчет атмосферы американской и российской культур... в американской привлекает наличие и уважение private space.
-200 лет, хмм, что я , на 100 лет старше CAPRI?! я не знаток российской истории, но навскидку мне нравятся годы Александра II и его реформы. Это была достойная попытка.
В американской истории , крхоторую я еще хуже знаю, как Президент мне нравится TR, а жить бы я, пожалуй, согласился в50-е
- домашних животных я люблю на расстоянии и забочусь о сыновьей собаке, когда они уезжают
- измену бы не простил
-любимое блюдо - это сложно. Если хорошо приготовленno то я много чего люблю. Но навскидку - хорошие пышные котлеты с гречневой кашей, острым соленым перцем и водкой
Смехов в роли Атоса
это наше всё
oмайгад
не, не проспавшиеся Боярский с Алферовой это наше всё
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|