вздрочнуть у тебя называщется "пошалить"? чудные шалости. а какое кодовое слово у тебя с женой обозночает секс?
Юрча монументальна. она всего до меня не дотягивает 10 - 15 фунтов. она здорова как лошадь Будённого из учебника истории. у неё пузо и жопень как кремль. и груди способные накормить пол израиля. не мой формат но тебе покатит
шкилетову фотку Йурча расылает при знакомстве. там ей 19 лет. щас ей 49
Юрча, ты всё примитивизируешь.
И совершенно нет никакой необходимости выяснять, как я себя самоидентифицирую, через "наводящие вопросы".
Я никогда не скрывала и могу прямо повторить ещё раз: я не прощаю две вещи - если меня пытаются унизить как женщину и если во мне оскорбляют русского человека.
И никакого коллективизма вроде "мы" у меня нет. У меня ко всем сугубо индивидуальный подход.
У меня имперское сознание, поэтому я не использую в своих оценках банальную этническую шкалу.
Культура (эстетика) выше этноса.
Не пытайся мне приписать свои фантомные боли.
Last edited by CAPRI; 05-26-2017 at 01:43 PM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Капри, позволь мне делать те выводы, которые я считаю нужными для себя. Даже если ты с ними не согласна. Ты согласилась ответить на вопросы - спасибо. И дальше я сама решу, что мне с этими ответами делать и как их интерпретировать.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Хуже - весь мир захватили.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|