а ну ка песню нам пропой веселый ветер ()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Очень хорошо я к нему отношусь.
Лично не знакома, но слышала массу положительных отзывов тех, кто его давно и хорошо знает.
У меня нет серьёзных оснований им не верить.
Здесь важно делать выводы на основании того, что сам Михалков говорит, а не слушать его "интерпретаторов".
Кроме того, это один из лучших и талантливейших режиссёров в мировом кино.
И актёр он великолепный.
Юрча, уж забыла свой пранк, а гостья нашей программы всё отвечает и отвечает и отвечает......
п.с. Юрча постебалась над тобой....
Начнём с того, что я не люблю немецкий язык и это влияет на моё отношение к немецкоговорящим странам.
Турция. Была там один раз, можно сказать, что в командировке.
У меня с турками эстетическая несовместимость.
Греция. Меня бесит атмосфера низкопошибного (в отличие от Италии) разлюляйства, которая там царит.
Я не говорю, что мне не встречались там интеллигентные люди.
Встречались. Но это не меняет общую картину.
Хотя я очень ценю их действительно очень хорошее отношение к русским.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|