Originally Posted by Птиц не начинай. Птиц и Максимус тут единственные мужики со здоровыми елдаками. а остальные беспесдыстрадальцы. единственный ты самый красивый умный добрый сексуальный
Originally Posted by Сиамочка единственный ты самый красивый умный добрый сексуальный но не негр. Дженни нравятся негры. гоу фугюр.
Originally Posted by Птиц но не негр. Дженни нравятся негры. гоу фугюр. это быыыыло недааавно это было давно (поёт)
Originally Posted by Сиамочка это быыыыло недааавно это было давно (поёт) у меня у бабушки была эта пластинка. у нее стока было философских песен. а если случилось, что он влюблен а я на его пути уйду с дороги, таков закон третий должен уйти (ц) жесть
Originally Posted by Птиц но не негр. Дженни нравятся негры. гоу фугюр. Джимми главный негр причем
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни Джимми главный негр причем а где он сейчас?
Originally Posted by Сиамочка а где он сейчас? В офисе у себя, тебе привет передает
Originally Posted by Сиамочка а я воcхищаюсь. идет по жизни легко свободно. всё у нее получается. искрится светится. праздник вокруг. красивые щедрые мужчины кидают всё и её ногам Своей восхищайся,твоя круче.
Originally Posted by Дженни В офисе у себя, тебе привет передает негр?
Originally Posted by Сиамочка негр? А, ты про негра спросила? Он не знаю где
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules