Originally Posted by Maximusss едик делал кунилингусы на всех континентах женщинам от 17 до 59-ти лет. а то что ты считаешь непристойным, для него - легкая забава. и вообще, не льсти себе, бедная еврейская женщина. Где ты видел бедных еврейских женщин?
Originally Posted by Yurcha У Эдика много историй, в какой именно? Ну вот в этой, где две бывшие наперегонки его тролят.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by blossom tree Эдик во всей этой истории оказался самым приятным человеком. Да. а Оля? она вообще как человек приятная..нежная добрая весёлая умная классная девчонка,да?
Originally Posted by blossom tree Ну вот в этой, где две бывшие наперегонки его тролят. Оля не тролит.она не умеет
Originally Posted by blossom tree Ну вот в этой, где две бывшие наперегонки его тролят. По-моему, ОО просто бегает за ним по всем темам
Originally Posted by Сиамочка а Оля? она вообще как человек приятная..нежная добрая весёлая умная классная девчонка,да? Да. Да. Конечно.
Originally Posted by Yurcha По-моему, ОО просто бегает за ним по всем темам Ты тоже заметила?
Originally Posted by Yurcha Где ты видел бедных еврейских женщин? на бгайтоне
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by blossom tree Ты тоже заметила? Угу. Если бы я была не замужем, и за мной бы голубоглазый блондин увивался. Эх, мое сердце бы не выдержало. У Эдика просто стальные нервы
Originally Posted by blossom tree Ты тоже заметила? вы ошибаетесь. она гордая девушка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules