да не, не загнется. всё преходяще, а бабские разборки вечны.
нащот алкоголя могу дать тебе э фью пойнтерс. судя по тому, што ты написал, у тебя физиологическая проблема, возрастная. ты математик ваще в курсе што такое серотонин и дофамин?
ето то, что ты принимаешь? нет, не надо мне такое предлагать, иф ю ноу вот ай мин...я уж как-нибудь
у меня сочетание много алкоголя с сексом отшибает память...причём может дойти до маразма, типа сам факт, что мол секс был - помню. А как/куда/сколько - напрочь отшибает. Только какие-то моменты остаются, как тёмной ночью молния....бац, осветила...и картинка осталась..потом опять темно.
Приходится спрашивать...утром.
Это алкогольная амнезия.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
да ну фигня. этот кефоз больше двух крэнбери с лаймом за один раз не выпьет. сразу отрубится. амнезия это как я в прошлую среду вылакал почти поллитра на голодный желудок.