о, вот ето единственная на данный момент положительная черта в виски. Они у меня всегда есть. Т.е несколько раз покупал по наводке какие-то специальные марки/года выдержки и т.д.
Откроешь, попробуешь/пригубишь, сморщишься как Ленин на новые ворота, закроешь и поставишь надолго в бар до прихода какого-нибудь знатока.
Тот типа оценит - о, бля, правильное виски пьёшь...
цирк с конями
из простых скочей я люблю джемерсон. не болит голова от него, нет похмелья никакого. опьянение ок.
В прошлом сезоне один мой лодочный кент привел каких то двух знакомых когда перегоняли лодку. Т.к. делаем там все коллегиально и я советую всем приносить что сами съедят и выпьют. Хорошо что я запасся водкой а другой кент текилой. Эти два кренделя принесли 2 бутылки какого то приличного виски, полагая что это будет зацененно. Они так и остались недопитыми т.к. никто кроме них не пил.
Для меня виски всегда ассоциируется с пуританизмом - типа его пьют чтобы не привыкать и отвращаться каждый раз. Во всяком случае это то как я его сам ощущаю. А вот бурбон, особенно сорта со смоки флейвор, могу пить без проблем. Хотя и не так часто как например текилу или тот же коньяк.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|