Thread: Ихрывая такая тема.

VIP

Default Re: Ихрывая такая тема.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    осенью сделаю ещё одну попытку приобщиться.
    До етого несколько попыток нифига не дали.
    у
    меня тоже никак, но я пробовала курить. предполагаю, что от капелек все по иному.

VIP

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Кстати а бурбон мне не дает головняка хотя вкус сильно зависит от марки. Именно от марки а не от цены.

Кстати а Джек Дэниелс это что?
    виски

интересно девки пляшут...

У меня был товарищ, ныне покойный, который был большой любитель виски и джина. И ессно пытался меня уболтать на эти два напитка. Вообще то у нас с ним вкус на алкоголь пересекался только на водке, и то на разных марках. А виски он пил хорошие ну типа в барах от 20-30дол за шот или бутылки за 100дол и выше. Угощал какими то 30летними которые за 300дол в ликерных. Но не суть. У меня и виски и джин всегда вызывали и вызывают какое то чувство отвращения на физиологическом уровне. Может это сивуха или че нить ещё не знаю. Но после них всегда, даже от одной рюмки болит голова на след. утро. А от текилы или от водки не болит. От рома смотря от какого.

Ну вот, пытался я вникнуть в виски. Купил даже приличную бутылку долларов за 100 в дюти фри. И хоть бы что. Каждый раз когда я выпивал рюмку головняк был гарантирован. Она у меня поэтому стояла пару-тройку лет безхозная пока я не отдал её другому корешу и тот срадостью её поглотил в 2-3 присеста.
    о, вот ето единственная на данный момент положительная черта в виски. Они у меня всегда есть. Т.е несколько раз покупал по наводке какие-то специальные марки/года выдержки и т.д.
    Откроешь, попробуешь/пригубишь, сморщишься как Ленин на новые ворота, закроешь и поставишь надолго в бар до прихода какого-нибудь знатока.
    Тот типа оценит - о, бля, правильное виски пьёшь...
    цирк с конями

VIP

из простых скочей я люблю джемерсон. не болит голова от него, нет похмелья никакого. опьянение ок.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    SINGLE GRAIN
    SINGLE MALT
    сивушные масла и дубильные вещества. от пары унций за вечер ничего не будет канешна, но мне пару унций што выпить, што в раковину вылить. я с утра выпил 350, ща пью вторые 250, скоро кончатся. потом весь вечер буду маяться, штобы не бежать за догонкой.

о, вот ето единственная на данный момент положительная черта в виски. Они у меня всегда есть. Т.е несколько раз покупал по наводки какие-то специальные марки/года выдержки и т.д.
    Откроешь, попробуешь/пригубиш;, сморщишся как мочалка, закроешь и поставишь надолго в бар до прихода какого-нибудь знатока.
    В прошлом сезоне один мой лодочный кент привел каких то двух знакомых когда перегоняли лодку. Т.к. делаем там все коллегиально и я советую всем приносить что сами съедят и выпьют. Хорошо что я запасся водкой а другой кент текилой. Эти два кренделя принесли 2 бутылки какого то приличного виски, полагая что это будет зацененно. Они так и остались недопитыми т.к. никто кроме них не пил.

Для меня виски всегда ассоциируется с пуританизмом - типа его пьют чтобы не привыкать и отвращаться каждый раз. Во всяком случае это то как я его сам ощущаю. А вот бурбон, особенно сорта со смоки флейвор, могу пить без проблем. Хотя и не так часто как например текилу или тот же коньяк.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

о, вот ето единственная на данный момент положительная черта в виски. Они у меня всегда есть. Т.е несколько раз покупал по наводке какие-то специальные марки/года выдержки и т.д.
    Откроешь, попробуешь/пригубишь, сморщишься как Ленин на новые ворота, закроешь и поставишь надолго в бар до прихода какого-нибудь знатока.
    правильНЫЙ. дюд...

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    сивушные масла и дубильные вещества. от пары унций за вечер ничего не будет канешна, но мне пару унций што выпить, што в раковину вылить. я с утра выпил 350, ща пью вторые 250, скоро кончатся. потом весь вечер буду маяться, штобы не бежать за догонкой.
    мы
    с Вакой эту бытылку выпили за вечер под шашлык.
    Вака еще как всегда пил IPA при этом.
    мне даже память не отшыбло и ихтиандра я не пугала. хороший скоч был. тчк

VIP

Для меня виски всегда ассоциируется с пуританизмом - типа его пьют чтобы не привыкать и отвращаться каждый раз. .
    /заплакала/
    что со мной не так

Catwoman Дженни's Avatar

Кстати а бурбон мне не дает головняка хотя вкус сильно зависит от марки. Именно от марки а не от цены.

Кстати а Джек Дэниелс это что?
    Multi grain
    Today is a first day of the rest of your life

Page 151 of 1240 FirstFirst ... 511011411421431441451461471481491501511521531541551561571581591601612012516511151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)