Я тебе скажу что их останавливает. Местечки ведь не зря сопротивлялись образованию и грамоте. Темным людям легче дурить голову, управлять ими, они более подвержены стадному чувству( Моисей не зря их 40 лет водил, пока вся дурь не выветрилась) и в таких сообществах легче держать ее членов рамках законов и обычаев общины. Прогресс и цивилизация спутали все карты. Евреи, стоит им пожить в нормальных условиях мирового общежития уже во втором-третьем поколении ничего кроме названия своей национальности не ощущают. Таких бронтозавров как Юрча в мегаполисах 21 века уже почти не встретить, да что 21, я в Москве 80х- 2000х таких не встречал, а ведь половина моих друзей детства- евреи, но понял я это только в ЛА, где все это еврейство принемает у местечковых гипертрофированные формы, там не хочешь- заметишь. Не заметишь-в морду ткнут то Холокостом, то еще какой-нить историей. Вообщем, я думаю это вме издержки и они потихоньку уйдут.
Грязный приставатель
у арабов в средние века очень похожая система со всеми этими буквами-цифрами-кодами была. А подстановочные шифры как раз арабы первыми в мире дешифровали. ( я уже об этом постил - в 6м-7м веке н.э. в Медине не так уж легко было араба отличить от еврея. Просто тех , которые присоединились тогда к Мухаммеду , стали называть арабами.)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|