Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Это ты описываешь модель поведения порядочного русского при столкновении с русским антисемитизмом. А как выглядит другая сторона зеркала?
С другой стороны зеркала порядочный еврей благодарит судьбу за то, что уехал/скоро уедет из России. Поведение а-ля П...ц, прости господи, когда пытается себя убедить, что в РФ всем все равно ху из ху, и что жить можно, несмотря на мелкие проблемы, или тем более, когда начинает бороться за права своего малого этноса перед лицом титульной нации -нецелесообразное и идиотское.
Кстати, почему ты раздражена моей гордостью за Нобелевские премии моих соплеменников. Ты претендовала сама, и у тебя какой-то цукерман перебил ее? Нет?
И другой вопрос -если тебе все равно ху из ху, почему ты "против перемещения культурных ценностей", а именно возврата библиотеки Шнеерсона? Это краденая собственность. Было бы порядочно вернуть.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
По поводу библиотеки Шнеерсона - "потому что я против перемещения культурных ценностей", что было непонятно при первом прочтении?
А относительно "украденной собственности" поинтересуйся методами комплектации Британского музея и американских библиотек.
Вот когда изучишь эту тему, возможно, я продолжу эту дискуссию.
А гордиться рекомендую личными достижениями, так как наличие у этноса некоторого количества нобелевских лауреатов не делает умнее идиотов того же этноса.
Давай оставим известных людей вне дискуссии, или откроем отдельную тему о псевдонимах
Выкрест - оскорбительное слово, потому что оно ассоциируется с приспособленчеством и трусостью. Именно по этой причине я написала, что тот кто предаст свой народ - предаст и Родину ( сегодня ты играешь джаз )))... А не потому что я фанатка.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|