Ну кто его знает, почему она себе на квартиру не заработала, может только недавно приехала туда. И с сыном жить неправильно , может у него там семья, жена и дети.
Ну кто его знает, почему она себе на квартиру не заработала, может только недавно приехала туда. И с сыном жить неправильно , может у него там семья, жена и дети.
На лето приехала, на заработки
Снова обидишься,буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Да я к тому, что на пару недель всего пристроилась...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
а как летом подзаработать немолодой заводной женщине в NY?
Случаи всякие бывают. (с)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
очень правильно. вот с детьми и поможет.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение