Но ты не расстраивайся, Серега. Ты не один такой, на твой стороне "поддержка и энтузиазм миллионов"
по каким критериям ты определяешь, что они фашисты? вот например в Израиле есть свои ультра, которые считают, что Иерусалим - еврейский город, и что нет никаких Западных берегов и секторов Газа, есть единый и неделимый Эрец-Израэль, и что в нем должны жить евреи. а арабы могут жить где им больше нравится, в арабских странах. они - фашисты?
ты практически не жил при Советской власти, в перестройку был молокососом, которому казалось, что в стране происходит что-то из ряда вон.
если бы ты в те времена не был безмозглым сопляком-старшеклассником, то твои посты до боли напоминают высказывания того, кто в те времена был сорокалетним ответственным работником масштаба райкома комсомола, и в позднеперестроечные времена, начиная с 88-го года, когда запустили в действие план яковлевской пропаганды, мгновенно перекрасился из комсомольцев на зарплате с партбилетом в "диссиденты".
Горбачев кстати НЕ отпустил вожжи, ты лжешь. он тупо просрал всё хорошее, что было в экономике совка. в политическом плане он сопротивлялся до последнего, на компромисс не шел, но это и понятно, если вспомнить про старую традицию большевиков в тот же день ставить тех, кого "сняли с постов", к бетонной стенке. из-за этого, из-за того, что у него было большинство в Совете Союза, Ельцину пришлось сделать трюк с хвостом и объявить о суверенитете России. с этого начались все беды, которые преследуют всё пост-советское пространство до сих пор. так что Горби, твой любимчик, такой же мудак как и ты.
Last edited by Птиц; 05-17-2017 at 04:17 AM.
да и ты для меня своя.
просто из другой политической партии.
для меня даже Капри своя, но в другом смысле.
напоминает пару завучей школы, в которой я учился, или библиотекаршу из спецотдела областной библиотеки, выдававшей мне книги Фрейда, когда Фрейд был полузапрещён.
"фамилия?" "где проживаете?" "место работы или учёбы?" "с какой целью читаете Фрейда?"
и взгляд такой холодный-холодный![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|