Page 68 of 134 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... LastLast
Results 671 to 680 of 1333

Thread: Эти жестокие и безжалостные русские

Forum Hero Serega1903's Avatar

Default Re: Эти жестокие и безжалостные русские

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Тебе его рожа не нравится? На еврея похож?
    Ну извини, все антисемиты думают, что противные рожи только у евреев
    Но он ваш - русский человек.

Я сама решу кто мне собрат, а кто антисемит
    Про "противную рожу" я ничего не говорил. Внешность у Поткина явно не славянская.
    Он такой русский, как ты японка. Поткин - такая распространенная русская фамилия.

И мыслишь ты строго по шаблону: "Антисемит это не тот, кто не любит евреев, а тот, кого не любят евреи."

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Про "противную рожу" я ничего не говорил. Внешность у Поткина явно не славянская.
    Он такой русский, как ты японка. Поткин - такая распространенная русская фамилия.

И мыслишь ты строго по шаблону: "Антисемит это не тот, кто не любит евреев, а тот, кого не любят евреи."
    Антисемит - это тот кто во всем мировом зле видит евреев, даже в своих собственных нациках.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Но ты не расстраивайся, Серега. Ты не один такой, на твой стороне "поддержка и энтузиазм миллионов"

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

И главное - всю ночь Пушкина читать
    И нести русскую культуру в массы.

А если еврейскую или украинскую - то ты националист и не человек мира
    Юрча, а вот это было низко.

Надеюсь, ты меня поняла.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Вот русские фашисты
    по каким критериям ты определяешь, что они фашисты? вот например в Израиле есть свои ультра, которые считают, что Иерусалим - еврейский город, и что нет никаких Западных берегов и секторов Газа, есть единый и неделимый Эрец-Израэль, и что в нем должны жить евреи. а арабы могут жить где им больше нравится, в арабских странах. они - фашисты?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Плохо. Изя, у меня лютое неприятие советской власти и коммунистов, всех ее руководителей от Ленина до Микояна и Брежнева. Именно поэтому, когда она с грохотом рухнула-был самый счастливый день в моей жизни, а Горбачев остается моим любимчиком до дня сегодняшнего. Замечу, не как руководитель страны, а как человек отпустивший вожжи. Именно поэтому я не люблю Путина, потму что он их снова пытается натянуть, а людей отбросить в этот Мордор, который у нас творился 70+ лет.
    ты практически не жил при Советской власти, в перестройку был молокососом, которому казалось, что в стране происходит что-то из ряда вон.

если бы ты в те времена не был безмозглым сопляком-старшеклассником, то твои посты до боли напоминают высказывания того, кто в те времена был сорокалетним ответственным работником масштаба райкома комсомола, и в позднеперестроечные времена, начиная с 88-го года, когда запустили в действие план яковлевской пропаганды, мгновенно перекрасился из комсомольцев на зарплате с партбилетом в "диссиденты".

Горбачев кстати НЕ отпустил вожжи, ты лжешь. он тупо просрал всё хорошее, что было в экономике совка. в политическом плане он сопротивлялся до последнего, на компромисс не шел, но это и понятно, если вспомнить про старую традицию большевиков в тот же день ставить тех, кого "сняли с постов", к бетонной стенке. из-за этого, из-за того, что у него было большинство в Совете Союза, Ельцину пришлось сделать трюк с хвостом и объявить о суверенитете России. с этого начались все беды, которые преследуют всё пост-советское пространство до сих пор. так что Горби, твой любимчик, такой же мудак как и ты.
    Last edited by Птиц; 05-17-2017 at 04:17 AM.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    по каким критериям ты определяешь, что они фашисты? вот например в Израиле есть свои ультра, которые считают, что Иерусалим - еврейский город, и что нет никаких Западных берегов и секторов Газа, есть единый и неделимый Эрец-Израэль, и что в нем должны жить евреи. а арабы могут жить где им больше нравится, в арабских странах. они - фашисты?
    Иерусалим ? Эль Куц !
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Да, для меня Хуевер - свой. Мне отношение Изольды к своим ближе чем твоё.
    Например, несмотря на то, что мне импонирует как человек Изольд. Я бы его своим не считала, будь я русским человеком.
    да и ты для меня своя.
    просто из другой политической партии.

для меня даже Капри своя, но в другом смысле.
    напоминает пару завучей школы, в которой я учился, или библиотекаршу из спецотдела областной библиотеки, выдававшей мне книги Фрейда, когда Фрейд был полузапрещён.

"фамилия?" "где проживаете?" "место работы или учёбы?" "с какой целью читаете Фрейда?"
    и взгляд такой холодный-холодный

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    "Своих" - это кого?

Для тебя недоумок Хуёвер - свой?

Что касается меня, то я никогда не оценивала людей по этническому признаку.

Меня интересуют исключительно личностные характеристики.

И я уже задолбалась это повторять на этом богоспасаемом форуме.
    да, включая пароли и явки.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post

есть даже фамилия Поцкин.
    и тоже не исключу, что он - русский человек.

Page 68 of 134 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)