Ай, Сисиписин, это ты не нервничай. Я тебе просто пыталась объяснить, что в чужой монастырь со своими порядками не ходят. Например, во Львове слово на "ж" не запрещено, а красный флаг - запрещён. На нашем форуме - наоборот. Так что если твоей подружке не нравятся правила этого форума - то не надо сюда ходить.

Reply With Quote

ну я пока переезжать не собиралась, как и спрашивать чье-то мнение где мне сидеть. Забанила и забанила, лишний раз показала что я права. Большое дело форум. Вы так баните как буд-то человек ну что-то ТАКОЕ тут теряет... по-моему как раз наоборот. Я сюда долго не заходила и даже не помню как получилось что опять зашла, что-то в закладках не то выбрала - и пожалела... Кроме негатива и зря потраченого времени ничего здесь не будет. Общение? Да какое тут общение? Хамство и оскорбления спесивых неудачников. Я сейчас даже не про политические взгляды, там правых нет, только пострадавшие при чем с обеих сторон. Я про подчеркнутую и выпяченую неприязнь дабы ну хоть как-то компенсировать собственное г...о Граждане, зрелище жалкое, душераздирающее, опомнитесь, хватит испражняться в своем собственном монастыре на свой же устав. Ну емое!