Last edited by Птиц; 05-16-2017 at 04:56 PM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Причина важна. Если люди крестились, потому что иначе было невозможно реализовать свой талант - это одно дело. И таких примеров масса, среди евреев царской России тоже.
А если просто, чтобы приспособиться - то это мелко. И таких, обычно, не любят. Поэтому Порошенко всегда будет Вальцманом. А Иванка никогда не станет иудейкой в Израиле. Ее не признает раввинат. А в Америке она может быть кем хочет.
ну вот так, человека из меня делать было не надо, я как тока закончил учебу зарабатывал в 10 раз больше чем твои мама и папа вместе взятые. была деушка, у нее был свой кооператив по интенсивному обучению английскому языку, пара моих приятелей у нее работали. я не стал - преподавать это вообще не мое, руководить там была девочка из Запорожья, с которой мы потом тоже пробыли вместе несколько месяцев, да и мне это всё было не надо, я хотел в Америку. в общем они же мне и помогли.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|