Западная Украина воевала против Красной Армии, и что с ней было? Вот Американцы сбросили на Японию атомные бомбы за Pearl Harbor
Юрча, я не оспариваю маральную правомерность поведкния Красной Армии, как и США в Японии и т.д. Я лишь хочу отметить, что наши в этом вопросе не отличались от других.
Я работаю с двумя немцами. Один - старый фашистюга, он мне прямо сказал, что в Россию никогда не поедет. А второй - очень хороший человек. Он после слов первого, хотел вот группу пригласить на обед в русский ресторан. Я его говорила.
Удивительно, но факт, Юрочка. Но самые более-менее нормальные немцы, живут на крайнем Западе Германии. Спроси его, откуда он? Наверняка где то родился на границе с Францией. Они там окультурены. Французскими евреями.
Юрча, я не оспариваю маральную правомерность поведкния Красной Армии, как и США в Японии и т.д. Я лишь хочу отметить, что наши в этом вопросе не отличались от других.
От слова "марать"? Масквич - Сися
Люди везде одинаковые. Но во время WW2 правда была на стороне красной армии
И тяжело этот козырь будет выбить у России из рук
это скорее у никальсона. у сосипсина денег на татухи нет
Соси-псин...
Интересный оборот.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок