Обустраиваться она не может, ибо на все 100 зависит от меня. За жилье нада платить, еду надо купить, билы, то, се. Сидит сиднем. Накой это надо было? Там у нее работа была, ученица приходила, куча подруг. Тут тока мы и то на работе весь день. Она мне все мозги проела хочет сюда и будет тут работать, нам помогать и все будет зашибись. Вот приехала и буквально через 3 дня рассказала слезную историю о подруге в израиле над которой хозяйка издевалась и дразнила. Короче вопрос с работой закрылся. У меня с ней подобное уже было када малый родился. Я сидела дома с ним, а она потом вдруг уволилась с работы и стала сидеть дома тоже... Никто ее не просил. Просто пришла и сказала что все, ушла оттуда. Ну мне деться некуда, муж возмущается что у нас санаторий, а он все тянет, ну я пошла работать. А малого потом в сад отдали, а она так и сидела пока он в школу не пошел... хотя ей было чуть больше пятидесяти...
Беспородная нееврейка я
вроде солнце появилось.
Пойду я деффки, с яблоком, вокруг озера, пока погода кооперирует.
Вроде уже почти середина мая, а на улице 10 по цельсию. Куда смотрит Гор и глобальное потепление, нах?
цирк с конями
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|