Это их "деды", которые "воевали".
https://www.idelreal.org/a/28476745.html
Это их "деды", которые "воевали".
https://www.idelreal.org/a/28476745.html
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Государство, да-да, а как же, какое еще может быть объяснение тому, чего не понимаешь. "Этого не может быть, потому что не может быть никогда".
В Москве более 850 тыс. человек вышло, в Питере - 700 тыс. Не считая прочих мелких мест, по всему миру.
Какой большой дипкорпус, однако.
Дипкорпус, государство, всем уплОчено, идут под дулами наганов.
Пора бы уже привыкнуть, но никак. Всякий раз поражаюсь - понасмотрятся каких-нибудь помойных передач, полазят по помойным сайтам, и всё, сразу становятся экспертами, сразу лезут со своим "авторитетным" мнением.
Как можно быть настолько неразборчивым всвязяхисточниках информации, Интухай, как?!
Причем здесь Питер или Москва? Там нет дипкорпуса. Я достаточно давно живу на этом свете и являясь росс.гражданином, могу с уверенностью сказать, что если в НьюЙорке заплясали вприсядку дети в гимнастерках- без финансирования консульством тут не обошлось. А теперь то, что я знаю точно. Кремлем давно создан отдел по связям с русской диаспорами за границей, возглавляет ее бывший депутат Бабаков, бюджет там неограниченный. Они проплачивают любые авантюры наших соотечественников, лишь бы это работало на имидж путинской России. Путинское тут ключевое. Кстати, не только соотечественников, но и начиная от американца, который в НьюЙорке продавал футболки с Путиным, до Мари ЛеПен с ее 9 лямов, полученных в обмен на потдержку позиции России по Украине. Неудивительно, что за своим куском халявы выстроилась длинная очередь из эмигрантов. Пляшут, поют, запускают дерижабли с российским флагом над американскими городами, мотопробеги, газеты с хвалебными статьями, а теперь и бессмертный полк. Фу.
Грязный приставатель
"проплачивают" - так торгаши на рынке говорят в райцентре. по-русски правильно "оплачивают"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|