Page 20 of 77 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast
Results 191 to 200 of 764

Thread: День Победы

VIP

Default Re: День Победы

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Расскажите какую нибудь историю военную от тёщи, страшную желательно, мы её поменём.
    помянем. не надо, спасибо, мы сами.
    историй теща не рассказывала, но однополчан я видел не раз у нее дома.
    история из раздела страшных - от дяди , внезапно рассказана, никогда не слышал ничего - про то как зимой в блокаду они однокурсника замерзшего возили день на саночках, чтоб пайку получить

Quote Originally Posted by Izold View Post
    помянем. не надо, спасибо, мы сами.
    историй теща не рассказывала, но однополчан я видел не раз у нее дома.
    история из раздела страшных - от дяди , внезапно рассказана, никогда не слышал ничего - про то как зимой в блокаду они однокурсника замерзшего возили день на саночках, чтоб пайку получить
    Вы считай очевидец. Напрасно про тёщу не хотите. Она у вас была герой и светлая ей память!
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP

угу...

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    как ты избирательно веришь всему. Холокоста значит не было, хоть все и опубликовано
    А 120 тысяч изнасилованных было?

А сколько было изнасилованных русских женщин, тоже опубликовали? А сколько заживо сожжённых в деревнях?

Тебе то что, твоя семья сидела за три девять земель, поэтому захлопни варежку
    Опубликовано? И что опубликовано? Только документально, пожалуйста, а не сказки древней Греции.
    Я говорил ни о том сколько изнасиловано русских женщин, а о том сколько было немецких, не надо передкргивать.
    И последнее. У меня воевали оба деда, оба имели ранения и кучу наград, не надо тянуть победу на себя
    Грязный приставатель

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    120 млн.

ссылку дай, историк, блин.
    вот он филолог- это сися.
    Че, Гугл завис? Я тебе больше скажу, особенно свирепствовали сов.солдаты со своими же женщинами, которых освобождали из немецкого плена или угнанных на работу еще детьми. Их называли немецкими подстилками и пускали по кругу. Массово. На эту тему недавно книга вышла, типа "У войны не женское лицо", или как-то так.
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Опубликовано? И что опубликовано? Только документально, пожалуйста, а не сказки древней Греции.
    Я говорил ни о том сколько изнасиловано русских женщин, а о том сколько было немецких, не надо передкргивать.
    И последнее. У меня воевали оба деда, оба имели ранения и кучу наград, не надо тянуть победу на себя
    Кто на себя по вашему Победу тянет? В чём резонанс? У вас что деды в оппозиции к другим дедам?

Расскажите лучше истории от "дедов", несколько часов осталось праздника, почтим их память.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero Yurcha's Avatar

Люди не меняются. Случись сейчас война - повторилось бы тоже самое. Кто-то бы воевал за Родину, кто-то потому что "призвали", а кто-то сбежал бы в эвакуацию

Поэтому глупо всех под одну гребёнку чесать

А какое мне дело до немецких женщин? Пусть они винят в этом тех кто начал войну, своих же. А на войне - как на войне

Че, Гугл завис? Я тебе больше скажу, особенно свирепствовали сов.солдаты со своими же женщинами, которых освобождали из немецкого плена или угнанных на работу еще детьми. Их называли немецкими подстилками и пускали по кругу. Массово. На эту тему недавно книга вышла, типа "У войны не женское лицо", или как-то так.
    Я читала эту книгу, не было там такого
    А насиловали немок в тайне от своих медсестёр

Quote Originally Posted by Izold View Post
    за сталина и сомнения вас бы уже три раза расстреляли
    Тещу забрали и все, если вас "забрили" смутило. В 42-м, в блокадном Ленинграде
    Родные знакомых и не меня не интересуют для обсуждения
    Вы ж моего деда обсуждали, мне про вашу тёщу тоже интересно
    Ее с открытым забралом забрали?

Page 20 of 77 FirstFirst ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)