Едик
Макс
Сарочка
Свой вариант
Естественно, Сися
Originally Posted by larsen так это ССРС пилил 14 часов Если бы Лена была сисястой брюнеткой, то такое вполне могло бы случиться..
Грязный приставатель
Originally Posted by Тая по всем что я читала когда молодой была от нефиг делать у нас супер-идеальный союз)) Да ладно. Телец убьет рака своим непониманием. Вы же раки нежные... Вам другие мужчины нужны.
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Originally Posted by Манюня тебе как раз Скорпы подходят и Рыбы (шепотом: приглядись к XCNY) это да, одна стихия.
Originally Posted by nataliao Да ладно. Телец убьет рака своим непониманием. Вы же раки нежные... Вам другие мужчины нужны. да мы такие, а ещё верные
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Манюня по каким таким гараскопам у вас идельный саюз, мне интересно где это земля с водой дружили? Ни-ког-да.
Originally Posted by Тая да мы такие, а ещё верные Я то знаю
Originally Posted by Тая да мы такие, а ещё верные Наверное я Рак
не верю ()
Originally Posted by CCPC Наверное я Рак ты ваще походу гремучая смесь какая-то)))))) для меня нонсенс как в романтике может уживаться посетитель свингер вечеринок
Originally Posted by Тая ты ваще походу гремучая смесь какая-то)))))) для меня нонсенс как в романтике может уживаться посетитель свингер вечеринок Может. Тебе как раку, не понять. Я близнец- овен, я понимаю. Никогда правда не ходила, но хотела попробовать...лет в 35. Теперь уже прошло правда
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules