View Poll Results: Кто самый талантливый?

Voters
34. You may not vote on this poll
  • Едик

2 5.88%
  • Макс

2 5.88%
  • Сарочка

16 47.06%
  • Свой вариант

3 8.82%
  • Естественно, Сися

11 32.35%
Page 33 of 78 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 321 to 330 of 776

Thread: Талантливый Форумчанин

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Талантливый Форумчанин

И по поводу Тургнева...

Юрча, я себя уважать перестану, если начну "слушать, что говорит ССПС" (хозяйке на заметку).

Просто в целях рассширения твоего кругозора - Быков не только со своими лекциями по Америкам разъезжает и свои диски с ними продаёт, он ещё регулярно в радиоэфире появляется, я тебе уже это говорила.

Иногда, если он уж совсем откровенную пургу не несёт, чем вынуждает меня в голос материться, я его слушаю.

И что он говорил или нет о Тургеневе, я знаю непосредственно от него, а не в чьём-либо переложении.
    Last edited by CAPRI; 04-26-2017 at 11:38 AM.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Юрча, очень длинно, лень всё цитировать и на все тезисы отвечать.

Мой "русский дух" задеть довольно сложно.

И комментировать я взялась, потому что не люблю обобщений, как ты знаешь.

Ты выдала в эфир очередной штамп - я ответила.

П.С. При всём моём брезгливом отношении к ССПС не могу не заметить, что он всё же не на еврейскую культуру в данном случае наехал, а на твои персональные представления о "городе и мире".
    Ты же в ответ попыталась принизить значение культуры русской, притом довольно примитивно.

Не пыталась я ничего принизить, я и не сразу то ответила ему, понимая что "задену национальные чувства" некоторых форумчан. Я и тебе не ответила по той же причине на вопрос "и что тебя в этом удивляет". А потом подумала "фак зем ол". Почему я должна бояться слово сказать, тем более что я никоем образом не задеваю неоспоримое величие русской литературы. Но факты - упрямая штука. Если русские писатели не придумали "роман" как литературную форму - то это не значит, что нет хороших русских романов.

Forum Hero Yurcha's Avatar

И по поводу Тургнева...

Юрча, я себя уважать престану, если начну "слушать, что говорит ССПС" (хозяйке на заметку).

Просто в целях рассширения твоего кругозора - Быков не только со своими лекциями по Америкам разъезжает и свои диски с ними продаёт, он ещё регулярно в радиоэфире появляется, я тебе уже это говорила.

Иногда, если он уж совсем откровенную пургу не несёт, чем вынуждает меня в голос материться, я его иногда слушаю.

И что он говорил или нет о Тургеневе, я знаю непосредственно от него, а не в чьём-либо переложении.
    Быков часто повторяется. Я слушала и читала несколько его лекций о Тургеневе. Практически один и тот же материал, так что вряд ли он мог сказать что-то где-то что противоречило бы его другим выступлениям по теме.

Так что, извини, но "не верю"

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    В английском языке есть выражение "I can't put my finger on it". Это когда ты что-то понимаешь, но не можешь точно обьяснить почему так происходит. Когда я прочла эту мысль у оскара Уайлда, то мои собственные мысли до того "растекающиеся по дереву" залились в сосуд этого заявления, настолько я была с ним согласна. Это соответствовало действительности, ибо из тех кого я знавала так оно и было. И это касалось учёных тоже.
    Было бы ошибочно думать, что страсть, испытываемая при творчестве, может найти полное выражение в созданном произведении. (с)

По счастью, мой личный опыт существенно отличается от твоего.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

опять эти матрёны со своим Быковым....

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Быков часто повторяется. Я слушала и читала несколько его лекций о Тургеневе. Практически один и тот же материал, так что вряд ли он мог сказать что-то где-то что противоречило бы его другим выступлениям по теме.

Так что, извини, но "не верю"
    Быков очень часто несёт пургу по одним и тем же вопросам, притом с разным знаком, от плюса до минуса.
    Афоризмы свои он нередко повторяет (что является свидетельством не очень хорошего вкуса), но в разном контексте и развивает их по-разному.

Не верь, твоё право, у меня нет ни цели, ни желания тебя в чём-то убеждать или разубеждать.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    неговори....
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Иди нафиг.

Быкова сюда ещё вчера притащили, без малейшего участия с моей стороны.

VIP

я реально не понимаю эту тему обсуждения, что сказал быков о писателях
    есть призведения, все они доступны для прочтения
    читай и имей свое мнение
    какой быков шмыков?

Forum Hero

Иди нафиг.

Быкова сюда ещё вчера притащили, без малейшего участия с моей стороны.
    он жирный и тяжелый. как вы не устали его туда-сюда таскать.

машинки, кстати, (в другой теме) зачетные. я только не понял чья это коллекция (частная?).

Page 33 of 78 FirstFirst ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)