Thread: КИЕВ

Forum Hero Serega1903's Avatar

Default Re: КИЕВ

Quote Originally Posted by edik View Post
    О! А я хотел фотки выставлять, а тут - вон они. Терема на удивление И...ни души...зато можно купить органический каппучино...
    Судя по тому, что пишут про этот район, там вполне может случиться такая картина.

Forum member XCNY's Avatar

О! А я хотел фотки выставлять, а тут - вон они. Терема на удивление И...ни души...зато можно купить органический каппучино...
    Пусть переносят туда киностудию Довженко,если таковая осталось ,зачинают украинский боливуд создавать
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Пусть переносят туда киностудию Довженко,если таковая осталось ,зачинают украинский боливуд создавать
    Что-то смотрю я на этот Киев и ничего красивого в нем не вижу после Москвы,Сочи.Вот там реально красивее.

ну, не мачо. Но И не будет стоять И смотреть как над его девушкой глумяться... А Швед или Норвержец будет...
    wtf???
    аргументируйте!

Forum Hero

Quote Originally Posted by larsen View Post
    щтф???
    аргументируйте!
    Конечно, физиологически, и Шведы И Норвежцы по прежнему функционируют как мужчины. Но эмоционально, в своей массе, они уже перестали ими быть. Как говорили у нас в Прибалтике, у них нет яиц. А для того чтобы защищать женщину, особенно если с риском для себя, мужчине нужны яйца. Это по этой причине, что Швеция стала столицей изнасилований. Но это дискуссия для другого топика.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP

мне фотографии форумчан больше нравятся, чем инетовские

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    мне фотографии форумчан больше нравятся, чем инетовские
    Согласен. Но в данном случае, чтобы показать конкретный район, как раз лучше интернетовские использовать.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Эдик ,так как Кыюв подходит для проживания ,людей вышедших на пенсию ,где пенсия с лихвой покрывет проживать вэтом городе ,остались бы?
    У моих коллег уже запланировано и застолблено,многие собираються назад,где есть квартирка у моря в их родном курортном городишке.Другие в Пенсильванию в тихое место и в домик в хорошем коммюните.
    Last edited by XCNY; 04-26-2017 at 08:50 AM.

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Эдик ,так как Кыюв подходит для проживания ,людей вышедших на пенсию ,где пенсия с лихвой покрывет проживать вэтом городе ,остались бы?
    У моих коллег уже запланировано и застолблено,многие собираються назад,где есть квартирка у моря в их родном курортном городишке.Другие в Пенсильванию в тихое место и в домик в хорошем коммюните.
    Какая Пенсильвания? Зимой все яички отморозишь)))

только во Флориду уезжают наши доблестные пенсионеры! Уровень жизни в 2 раза дешевле ну и недвижимость ощутимо отличается в цене...
    Недавно приятель приехал оттуда,грит кошмар - новый СССР там теперь. Одни наши. Оккупировали короче Флоридчину
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Какая Пенсильвания? Зимой все яички отморозишь)))

только во Флориду уезжают наши доблестные пенсионеры! Уровень жизни в 2 раза дешевле ну и недвижимость ощутимо отличается в цене...
    Недавно приятель приехал оттуда,грит кошмар - новый СССР там теперь. Одни наши. Оккупировали короче Флоридчину
    Откуда СССР ,это поколение скоро сотреться и изживеться в сша и такой волны иммиграции оттудава уже нету давно.)Че он гонит))Пенсильвания фазенда там в живописном районе,красиво ,тихо,три водопада ,озера вокруг.Тишна покой и природа и все времена года.

Page 195 of 564 FirstFirst ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)