Пятница, деффки...Идёт мелкий противный дождь. И так всю пятницу. Посмотрел чо у нас в Бостонщине будет на субботу-воскресенье. Прогноз на сайте дал разблядовку температуры И осадков по часам. Короче, завтра с 10 часов утра вероятность дождя 10%.
Короче, как-то был я на сафари...Ехали в большой такой Тоёта траке, специально сделанным для сафарей...
Ну там всякие львы, антилопы, бегомоты, носороги...стреляй, не хочу.
Но больше всего поразила одна птица. Мы едем по уже проделанной другими машинами дороге. Шаг в сторону - степь и какая-то трава/тростник в два человеческих роста. Так вот, а ета птица чо-то там клюёт на дороге. Подьезжает машина. Птица бросает свою еду, таращица на машину и начинает убегать.
По проделанной дороге. Мы за ней на первой передаче....не давить же...А она (птица) несётся впереди собственного визга, ношками перебирает, сучит.
И никак ей не приходит в голову, что можно сделать шаг, ну ок, 5 птичьих шагов в сторону, и ты вне опасности...Так мы двигались за ней по крайней мере пол-мили, на первой передаче. Она впереди несётся, мы за ней...Пока дорога на изогнулась влево. Птица как неслась прямо, так и ускакала в степь, а мы свернули...
Я думаю, ето у птиц наследственное...Голова маленькая, мозга практически нет.