НоктундоНаш !
НоктундоНаш !
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я ваще не понимаю - чего до них докопались?
нация скромная, трудолюбивая, а честнее и порядочнее нации наверно нет на планете!
... любого северо-корейца можно оставить в доме с открытым сейфом набитым баблом, и через неделю приедешь - кореец будет белить потолок, прикрыв открытый сейф с баблом - газеткой....
и скромно извиняться, что не успел, еще сутки и он закончит...
живут обособленно, никого не трогают...почти как староверы
ну и пусть живут как хотят, они и ядерное оружие свое создали, только чтобы на них никто не напал...неужели не понятно?
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Какие сейфы с баблом? У них сейфы с баблом разве что у верховного хомячка водятся.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Спасибо
Я по СК вообще не эксперт
хоть границы и Чучхе буду знать.
а то, мало ли.. хоть в теме
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
природа там чудо, сейчас начинается сезон цветения сакуры...
тут фото городов С.К.
http://turbina.ru/guide/Severnaya-Ko...oy-Korei-7608/
Last edited by -Helena-; 04-21-2017 at 12:31 AM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Бедолаги уже не надеются на войну Китая с Россией. Теперь они надеются на войну КНДР с Россией. Вон она какая страшная, КНДР, напугала демократизаторов. Внезапно выяснилось, что АУГ, якобы "перенаправленная" из Австралии к Корейскому полуострову, оказывается, просто таким путем шла в Австралию. Типа демократизаторы совсем не при делах, а просто придумали такой маршрут в Австралию... Не испугался Ким, теперь надо срочно что-то другое придумывать. Авось внезапно кинется на Россию, то-то будет радость.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|