Thread: Россия. Что происходит?-3

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Разведка США перехватила переговоры между сирийскими военными и химическими экспертами, в ходе которых якобы обсуждалась подготовка к атаке с использованием зарина в Идлибе на прошлой неделе.

Я даже подозреваю, на каком языке говорили эксперты.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Школа дипломатии им. Коллонтай.
    это скорее имени Молотова или даже имени Гурьева ( комиссар в Астрахани. У него была привычка плавать подерибанить окрестности Мешхеда или Исфагана - как получится. И там даже почаёвничать с губернатором после удачного налёта )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

в петербурге сегодня был снег , здравствуй апрель
    но если бы не это, все бы туда переехали () )

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    это скорее имени Молотова или даже имени Гурьева ( комиссар в Астрахани. У него была привычка плавать подерибанить окрестности Мешхеда или Исфагана - как получится. И там даже почаёвничать с губернатором после удачного налёта )
    так может он решил, что Чуркина за то и убили, что последний был с империалистами в ООН слишком мягок

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    так может он решил, что Чуркина за то и убили, что последний был с империалистами в ООН слишком мягок
    Чуркина грохнули за отказ сменить фамилию на Молотов-Скрябин.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by Dova View Post
    в петербурге сегодня был снег , здравствуй апрель
    но если бы не это, все бы туда переехали () )
    В лесу цветет подснежник
    А не метель метет
    И тот из вас мятежник
    Кто скажет - не цветет!

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Я думаю, реальной власти у Януковича уже тогда не было. Он бы и разогнал, но для этого надо двум-трем генералам МВД отдать приказ. А они его не выполняют, у них свои расчеты. Они уже лет 15 в разных "схемах" участвуют, им сейчас нельзя активное участие принимать, а то сразу же полетят с должностей, когда предадут гласности их коррупционные действия.
    Не секрет, что действия США по захвату власти в разных странах одни и те же. Отработаны еще в 50-60 г.г. прошлого века. Правительство "независимой" страны активно подкупается. Им выдаются разные кредиты. На их разворовывание кредиторы якобы закрывают глаза. На самом деле все действия "независимых правительств" (т.е. воров) скрупулезно фиксируются, записываются, сохраняются. Затем, в критический момент, таким правителям предъявляют компромат - и дело в шляпе.
    Африка, Азия, Ближний Восток, обе Америки - везде метод себя оправдал. На территории бывшего СССР тоже сработал, но не везде. И Россия , и Украина практически шли по одному пути, многократно оправдавшему себя за последние полвека. Потом проклятый Путин перехватил власть, Россия перестала себя губить. А Украина по этому пути шла дальше. Ну и дошла. Коррупция достигла нужной величины, власть уже не в силах себя защитить, т.к. исполнители по уши замазаны и не в силах исполнять собственные служебные обязанности. И в 2014 году номинальный президент Украины уже не имел реальной власти, чтобы сопротивляться перевороту. Дальше дело техники, изобразили "возмущенных трудящихся", показали на весь мир благостную картинку, прикрывающую неблаговидные дела...
    В России коррупция не успела к 2000 году достигнуть нужной величины, власть перехватила кровавая гебня, поставив своего человека, подходящего по морально-волевым качествам на эту должность. И результат налицо. Когда в мае 2012 МВД жестко разогнало боевиков, затеявших беспорядки по аналогии с Киевом, демократизаторы очень удивились, наверное. Они же по своим методичкам никак не ожидали, что генералы МВД до сих пор управляются из Кремля, а не из американского посольства
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Посмотри на меня, что ты глаза отводишь! (с)
    Молоток!

Посмотри в глаза, я хочу сказать,
    Я забуду тебя, я не буду рыдать,
    Я хочу узнать на кого ты меня променял.
    И больше не звони, и меня не зови,
    Я забуду про всё, что ты говорил,
    Я верну тебе всё, что ты подарил.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Россия. Что происходит?-3

Апокалипсис откладывается!

Россия и США временно преодолели кризис в отношениях!

http://rusvesna.su/news/1492109057
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Дебил из подворотни.
    возможно, они с паханом из одной подворотни с переулка Баскова...
    "в глаза смотреть....а то мочить в сортире будем"

Page 696 of 1399 FirstFirst ... 1965966466866876886896906916926936946956966976986997007017027037047057067467961196 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)