а ты можешь без крайностей.
написать: "был хороший для начала секс, мы обещали любить друг друга до конца поездки// до конца 2017 года// на всю оставшуюся жизнь (нужное подчеркнуть), ей 21 // 41// 61 год (ненужное вычеркнуть), она из простой рабочей семьи// уважаемой в городе семьи, праправнучка Кирилла и Мефодия (нужное подчеркнуть)".
а кто кому лизал, это просто не интересно.
В Подоле набрёл на какой-то совершенно фантастический район - новостройка, стоят дома-терема, внутри парк, кафе-ресторан вегановый. По всюду реэлтовые компании предлагают квартиры на продажу/сдачу. По виду видно, что не дешево. Красиво конечно, но народу очень мало И такое впечатление, что там никто не живет. Но очень всё классно.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
ну мы же писали.
людям хочется чего-то сногсшибательного.
американский военный пенсионер, нашедший судьбу юного возраста за океаном - это интересный, с литературной точки зрения, сюжет.
тем более Украина: наши предки веками жили бок о бок, не всегда были простые отношения, а тут раз - и прыжок из прошлого в будущее.
можно, например, рассказать про её первый робкий визит в синагогу.
а всякие технические детали - это да, не нужны.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|