Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Самая вкустная вишня ,это шпанка,большая как черешня и не сильна кислотная.Она росла в Таше у нас под окном и я по весне собирал ее прям из окна, с палкой и крючёчком..
Еще прикольная вишня ,это в Киргизии на озере Иссык Куль.
http://s.drom.ru/1/pubs/4483/9522/56296.jpg
Last edited by XCNY; 04-12-2017 at 05:21 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
У тайгер кишечник большой.Его нужно вынуть.Иначе вкус может испортить.Потому их как минимум нужно "батерфлай" , удалить кишечник ,а потом можмо готовить и с шелом.Но лучше шел снять ,удалить кишечник ,а шел положить в горячее масло и пережарить , 2-3 минуты достаточно,масло вберет в себя вкус из шела ,а шелы выбросить.Шримпы потом готовят чищеными.Кушать удобней.Возни конечно больше.
Тут или эстетика или вкус,хотя по мне крупные смотрятся лучше. Мелкие - эстетика дешевых китайских забегаловок.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
У нас вишни не продают. Сто лет не ела
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
В последнее время подсела на "Катык", вот такой.
Во все овощные салаты его добавляю.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Мацун ещё люблю, надо с ним что-нибудь новенькое придумать.
![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|