Originally Posted by Izold на любые ухищрения готовы , чтоп бляцво оправдать ! Что именно вас так возмутило, Изольд?)
Originally Posted by larsen Едщард конечно же не заснете посторонние руки на самом сокровенном еще и кошелек крепко сжимать под подмышкой злая ты, ларсен.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by larsen сквернословить - тоже грех Тая, на свадьбу пригласите? Сквернословить? Ничего себе словечко. А говорить друг другу милые пошлости во время И вне время секса - тоже грех?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Yurcha Что именно вас так возмутило, Изольд?) я не возмущался, я изумлялся
Originally Posted by Izold я не возмущался, я изумлялся а по моему, глумился...
Originally Posted by Yurcha Любовь и верность не тождественные понятия Ты, надеюсь, жену любишь? конечно не тождественные. Но первое, в моем понимании, подразумевает второе. Иначе это как у Бени, который любит жену "по-своему". Так ты про жопу не ответила.......
Originally Posted by Quanty конечно не тождественные. Но первое, в моем понимании, подразумевает второе. Иначе это как у Бени, который любит жену "по-своему". Так ты про жопу не ответила....... Любовь разная бывает да и обстоятельства разные, так что первое необязательно подразумевает второе И второе необязательно подразумевает первое
Originally Posted by edik Сквернословить? Ничего себе словечко. А говорить друг другу милые пошлости во время И вне время секса - тоже грех? Edward! Я Вам раввин, чтоли? у меня другая религия и другие пошлости
Originally Posted by Yurcha Любовь разная бывает да и обстоятельства разные, так что первое не обязательно подразумевает второе Жопа большая?
Originally Posted by Quanty Жопа большая? повелся, жынатик. ога
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules