Юрча, я легко и мысли нобелевского лауреата назову ересью, если я их таковыми сочту.
Для меня нет авторитетов.
Если мысль оригинальна и тонка, то пусть её хоть студент-первокурсник высказал или просто доморощенный философ без образования - я её всё равно оценю по достоинству.
Мне нет необходимости прятаться за чужие спины и прикрываться, как щитом, чужой известностью.
По данному кругу вопросов ты ничего интересного не пишешь, если я прошла мимо твоих откровений, то, стало быть, они вообще не привлекли моё внимание.
Я даже не комментирую то, что не считаю адекватным твоё изложение чьего-либо мнения по ряду тем, требующих определённого культурного багажа, которого у тебя нет и вряд ли уже появится.
Именно поэтому ты лезешь в споры с чужим мнением наперевес. Одним из тысяч других.
Потому что кроме Быкова неплохо было бы ознакомиться и с другими авторами.
Быков талантлив и умён, ну и что?
Он никогда не станет гением. А я таких знаю среди нашего поколения гуманитариев.
Но большинство из них известны только узкому кругу специалистов.
Потому что они не популяризаторы, они философы.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
немножко задрали своими длиннющими постами ) в такой кайфовой теме )))
....но невозможно не признать, что юрча очень неплохо владеет предметом дискуссии
Быкова она читала ()
прошвырнулась по теме, понятно одно - кайфовать вы не умеете![]()
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|