В споры я никогда не ввязываюсь.
Меня в них назойливо втягивают.
Даже в тех случаях, когда я изначально даю понять, что дискуссия мне неинтересна.
Я не могу пройти мимо откровенной ереси и воинствующего невежества.
Лично я легко могу ограничиться парой реплик, оппоненты же чаще всего бегут читать Википедию - о произношении имён, стадах боевых слонов Ганнибала, шансон де жэст или, пуще того, берутся перечитывать "Пир во время чумы"...
А поскольку невежество Википедией не исправишь и каждый следующий аргумент только яснее демонстрирует их ущемлённое самолюбие, то дискуссия выхолащивается в обычную бытовую склоку...
Но если коротко, то я не выношу ханжей с претензиями.
Last edited by CAPRI; 04-07-2017 at 02:12 PM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
мы адин рас давно нахуярились втроем в 9-ом классе, я, Змей и Андрюха Комаров. Комаров года через два склеил ласты, они паглубокай пьяни решили переплыть Волгу, и он натурально не доплыл. прям Островский.
карочи, нажрались, и Комарова заклинило. сидит, бормочет "Макар - мудак". и так час, два. ну про Андрея Валерьевича иссессна. мы такие, чо за бня. а ща правда получается.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|