Если сложности и неурядицы -изменить ничего не могу тоOriginally Posted by ;7612628
могу наплевать..
Кайфовать нет,не могу..![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Когда я учился на 3-м курсе, ко мне в комнату в общежитии, подселили студента из Камеруна. Было это в конце августа. Весёлый парень, постоянно улыбался, плохо говорил по русски, но мы уживались.
Потом началась учёба, наступила осень. Общежитие находилось от института в сорока минутах езды на троллейбусе. Начались затяжные холодные дожди с дикими порывами ветра. Пока доходишь до остановки зонт превращается в обычную тряпку с вывернутыми наружу спицами, а сам ты вымокаешь до ниточки. Когда заходишь в троллейбус, то оказываешься в одной массе с такими же как ты промокшими и продрогшими людьми.
И так, практически, каждый день, включая субботу.
К концу октября мой сосед как то приуныл, улыбка стала посещать его гораздо реже. Благо, он хотя бы не разболелся, но стал чаще пропускать занятия.
В конце ноября ударили морозы и выпал первый снег. Из за гололёда общественный транспорт ходил не регулярно и иногда приходилось какое то расстояние идти пешком. В комнате общежития, несмотря на то, что топили исправно, было всё-равно прохладно. Мой сосед укрывался двумя одеялами и спал в одежде. Институт он посещал лишь один-два раза в неделю. Иногда даже спал в шапке и перчатках, хотя было не настолько холодно.
У него постоянно был какой то грустный, несчастный вид. От улыбающегося во все зубы, весёлого африканца не осталось и следа, теперь он был больше похож на постоянно бурчащего бомжа.
Самым тяжёлым месяцем выдался февраль - жуткий пронизывающий ветер, вперемежку с перепадом температуры и гололёдом. Именно тогда мой сосед впервые сильно навернулся - благо ничего себе не сломал.
Долгожданный март так и не побаловал теплом - дожди, дожди, дожди...
А в начале апреля мой сосед уехал домой, сказал что на время, по семейным обстоятельствам.
Обратно на учёбу он уже больше не вернулся...
Мой сосед никогда не был особо духовным и тягостно-тяжёлым человеком.
P.S. Лично для меня, это время было одним из самых весёлых, запоминающихся и интересных отрезков моей жизни.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|