Ну конечно я тебе льщу, я ж знаю как ты любишь лесть
Я уже давно заметила, что у тебя что-то со зрением. Просвечивающиеся под тонкой и нежной кожей синеватые сосуды ты принимаешь за "вены на пятках". Круглый зад, красиво переходящий в длинные и стройные ноги - ты принимаешь за конус.
Ну что я могу сказать. Ты привык к низкорослым женщинам, чтобы она вся была круглая как жопа, а глаза такие голубые-голубые....и пятки такие, чтобы за толщиной грубой кожи кроме грязи уже ничего не было видно.
Я смотрю, кто-то сегодня снова открыл клетку без моего ведома- эта жертва аборта снова засрал всю комнату. Куда он делся, эта смесь Шахназарова и Чикатило, вечно изчезает как только я прихожу..![]()
Грязный приставатель
Знаешь-знаешь. Короче, соси мой каблук и не выебывайся. Будешь лояльным я тебе разрешу лизнуть мой круглый тухес. А Татьяне передай, что работу за меня делает мой муж. Я ж не виновата, что у неё нет ни мужа, ни работы, ни медицинской страховки. А есть только высокое давление. Кстати, передай ей чтоб купила Nasonex и выбросила капли в нос. Это ее избавит от "хронического ринита".
Да, читать вас - одно удовольствие.
А не читать - другое.
(с)
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|