Thread: Украина. Рождение нации?-3

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-3

Quote Originally Posted by Izold View Post
    гилер и сталин - близнецы-братья,
    кто более матери истории ценен?
    мы говорим гитлер, подразумевая сталина,
    а над ними глыбою высится ленин! (ц)
    Для вас - это конечно так.

Я вполне понимаю почему вы так думаете, но возможно кто то не понимает почему для вас Гитлир- Сталин и фашистская Германия и СССР - одинаковы.

Обясняю для тех кому действительно интересно почему кой кому такие сравнения приходят на ум.

Вообще то конечно всё было именно противоположно разным. Национализм в Германии ( Германия -для немцев)- интернационализм в СССР ( дружба народов, национальные республики)

Частная собственность на средства производсва - народная собственность.

Ограничение прав евреев и циган в Германии - высшие гос.посты занятые евреями в СССР и гос.циганские театры.

Можно продолжать до бесконечности.

НО!

Таки есть кой что что абсолютно было так же в СССР как и в Германии. Абсолютно .

И в гитлировской Германии, и в сталинском СССР - садили педерастов.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post

Я вполне понимаю почему вы так думаете, но возможно кто то не понимает почему для вас Гитлир- Сталин и фашистская Германия и СССР - одинаковы.

Обясняю для тех кому действительно интересно почему кой кому такие сравнения приходят на ум.

Вообще то конечно всё было именно противоположно разным. Национализм в Германии ( Германия -для немцев)- интернационализм в СССР ( дружба народов, национальные республики)

Ограничение прав евреев и циган в Германии - высшие гос.посты занятые евреями в СССР и гос.циганские театры.

НО!

Таки есть кой что что абсолютно было так же в СССР как и в Германии. Абсолютно .

И в гитлировской Германии, и в сталинском СССР - в тйырьмы садили педерастов.
    а я и не подумала, что поэтому..
    А ведь это так.. Все антисталинисты и русофобы- ВСЕ!! за права педерастов, и сами педерасты и в хорошем и в плохом смысле этого слова.
    Даже здесь на форуме спроси тех же русофобов- они ВСЕ за права педерастии...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    стайл сравнил гитлера со Сталиным, не ново. А ты читал все опровержения? Нытьё проплаченных либералов я не читаю. Свободен.
    если ты меня ставишь рядом с хуевером, то это оскорбление для меня, больше не обращайся ко мне.
    Сравнить одного диктатора с другим, вполне резонно.
    Есть, конечно принципиальные отличия, но общего больше.
    Так и вы с Хуевером. Есть у вас принципиальные отличия во взглядах, но подход и рассуждения одинаковые.
    Вот и сейчас ты только что это ещё раз это подтвердила. Обиделась на правду и ушла в игнор в точности как Хуевер.
    Я же говорю, вы зеркальное отображение друг друга.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

И в гитлировской Германии, и в сталинском СССР - садили педерастов.
    Леон, меня такая зацикленность настараживает.
    Такое время было.
    За гомосексуализм сажали в большинстве стран, включая Великобританию и США.
    И в послевоенной Германии тоже.

Все остальное не стал цитировать, извини.
    С евреями и цыганами в нацистской Германии ты прав, остальное - демагогия.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    а я и не подумала, что поэтому..
    А ведь это так.. Все антисталинисты и русофобы- ВСЕ!! за права педерастов, или сами педерасты и в хорошем и в плохом смысле этого слова.
    Даже здесь на форуме спроси тех же русофобов- они ВСЕ за права педерастии...
    Именно так.

Мы говорим " антисталинист" - подразумеваем " педераст"
    Мы говорим " педераст" - подразумеваем " антисталинист"

Хотя конечно слово " антисталинист" - неправильное. Явление ( общественное течение) должно называться по имени его создавшему, а не по имени против кого оно появилосм.
    Мы же не говорим " антибоговизм" вместо " дарвинизм" или антикапитализм вместо марксизм?

Пойетому вместо " антисталинист" правильней говорить " гитлирист"

Потому как именно Гитлир был самым первым успешным антисталинистом. До Москвы таки дошёл.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

НО!

И в гитлировской Германии, и в сталинском СССР - в тйырьмы садили педерастов.
    А ты попытайся понять скажим с точки зрения "середнього-пересiчного" украинского крестьянина.
    Вот скажим грянул октябрьский переворот. Ну ладно, на Украине пока поняли что оно такйое, борьба за власть, гражданская, то-се, Махно, опять то-се, большевики взяли верьх. После продразверстки пришел нэп, кооперация, крестьянин расцвел, думали вот она жизнь. Тут бац, Сталин видит чта эссеры могут его турнуть с трона, как крестьянская партия, при такой демократии.
    Дай думает я это крестьянство подорву как класс, верну ему крепостное право. Заберу нажитое, сошлю или расстреляю всех роботящих и деловых, а пьяниц и лодырей поставлю во главе комбедов, потом во главе колхозов... Потом голодомор, заградительные отряды НКВД отстреливат толпы голодных крестьян, у которых забрали последнее зерно для снабжения техжи городов, чтабы рабочий класс не почувствовал последствий неурожая...
    Потом репрессии. Потом война, миллионы пленных, Киев сразу бомбили. Пришли немци, развесили плакаты чта они освободили украинский народ от коммуняк и еврейских комиссаров...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Леон, меня такая зацикленность настараживает.
    Такое время было.
    За гомосексуализм сажали в большинстве стран, включая Великобританию и США.
    И в послевоенной Германии тоже.

Все остальное не стал цитировать, извини.
    С евреями и цыганами в нацистской Германии ты прав, остальное - демагогия.
    Абсолютно правильный ход мысли.
    Да, когда Велико ритания и США были союзниками СССР- педерадтам там было опастно.

Но ведь именно тогда, когда педерасты захватил основные политические посты и отменили ответственность за педерастию - йети страны ( включая Францию и вообще весь блок НАТО почти) - стали противником СССР.

Т.е. всё дело в педерастах.
    Даже сейчас. В России давно капитализм, частная собственность, свободный выезд, нет руководящей роли ком.партии и пр.

Но!
    В России запрещена пропаганда педерастии - значит НАТО будет против России ( Несмотря на то что Воршавского Договора уже нет, а сама Россия никому не угрожает и войн не начинает как штаты)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    А ты попытайся понять скажим с точки зрения "середнього-пересичного" украинского крестьянина.
    Вот скажим грянул октябрьский переворот. Ну ладно, на Украине пока поняли что оно такйое, борьба за власть, гражданская, то-се, Махно, опять то-се, большевики взяли верьх. После продразверстки пришел нэп, кооперация, крестьянин расцвел, думали вот она жизнь. Тут бац, Сталин видит чта эссеры могут его турнуть с трона, как крестьянская партия, при такой демократии.
    Дай думает я это крестьянство подорву как класс, верну ему крепостное право. Заберу нажитое, сошлю или расстреляю всех роботящих и деловых, а пьяниц и лодырей поставлю во главе комбедов, потом во главе колхозов... Потом голодомор, заградительные отряды НКВД отстреливат толпы голодных крестьян, у которых забрали последнее зерно для снабжения техжи городов, чтабы рабочий класс не почувствовал последствий неурожая...
    Потом репрессии. Потом война, миллионы пленных, Киев сразу бомбили. Пришли немци, развесили плакаты чта они освободили украинский народ от коммуняк и еврейских комиссаров...

Много придуманного, но таки действительно немцы , под руководством Гитлира, освободили украинцев от кохозов ( советские колхозники кстати за свои деньги покупали танки и самолёты для фронта. Т.е. они держались, деньги были. Чего т я не слышал о подобном про свободных фермеров)

Но, как мы видим от йетого освобождения отношение к Гитлиру не меняется.

Потому что в свободной от колхозов гитлировской Украине - всё так же садили педерастов.
    Last edited by Leon93; 03-25-2017 at 09:07 AM.

VIP Leon93's Avatar

Кстати, какие там у нас сейчас страны, по мнению либеральной прессы - изгои?

КНДР, Иран, кто там ещо?

Ведь везде в них педерастия запрещена и наказуема.

Так что, как говорит Задорнов, " ненадо лохматить бабушку"

Всё дело в педерастах. Это ж очевидно.

Т.е по поводу Гитлира -Сталина ваша боль понятна.

Точнее - попаболь.
    Last edited by Leon93; 03-25-2017 at 09:06 AM.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сравнить одного диктатора с другим, вполне резонно.
    Есть, конечно принципиальные отличия, но общего больше.
    Так и вы с Хуевером. Есть у вас принципиальные отличия во взглядах, но подход и рассуждения одинаковые.
    Вот и сейчас ты только что это ещё раз это подтвердила. Обиделась на правду и ушла в игнор в точности как Хуевер.
    Я же говорю, вы зеркальное отображение друг друга.
    ты не в игноре, ты просто задолбал. Будешь за мной бегать, чтоб последнее слово было за тобой? Я тебе не зубоскалов и не другие, я высказала своё мнение, ну а ты можешь продолжать бегать за мной и потяфкивать. Был бы мужиком, такого бы не сделал.
    И сняли тему.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 226 of 645 FirstFirst ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)