Thread: КАМЕДИА 2355

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 2355

Американцы, а у вас там горячо..... это еще расследование только началось - завтра первые интервью в Конгрессе....
    Дела..................

Это вот тока шо посмотрел новости он фэйкньюзовцев

А вчерась по канаскому СВС любо-дорого было смотреть схватку в реальном времени двух отставных синьоров от ЦРУ - реально два бульдога. Один против Трампа, другой за. Они были в разных городах, но впечатление было такое, что порвут друг друга на портянки, а объектив камеры зальют кровью....

VIP

у нас тепло из-за допроса кандидата в Суприм Корт, а не из-за сраного расследования ни о чем, мотивированного политическими причинами.

VIP

и расследование не тоько началось, а идет хрен знает сколько уже и все ничего не найдут никак ... но оно не означает, что нету, а означает, что надо четыре года искать, как минимум...

VIP

спугнули нату политикой ...

Quote Originally Posted by Izold View Post
    и расследование не тоько началось, а идет хрен знает сколько уже и все ничего не найдут никак ... но оно не означает, что нету, а означает, что надо четыре года искать, как минимум...
    Не, там разные этапы. Сначала позвиздели с разветткой и ФБР. Те ничого не сказали, сцепили зубы - тока скрежотало )) Но сказали, шо ничого не скажут, бо сами расследуют так, шо аж пар с ушей.... и рано называть имена.

С завтрашнего дня начинаются допросы. Навряд на 4 года. республиканцы сами интересант все проЯСНИТЬ и закрыть вопрос. Так что стимул следователям будут регулярно тыкать в анус.

А сюприм корт - это последний этап ЕСЛИ что-то нароют.
    Я не думаю, шо нароют. Трамп не похож на осознанного вредителя. Пиздануть лишнее - да. Проявить симпатию загадочной и полюбившейся России - да. Вестись на поводке - врядли. Хотя Манафорт - это был реальный пиздец, о котором я грил в мае 2016 года.... Майки Флинн - того я не знал вааще. Это уже позже выяснилась егойная близость к телу фюрера на фистивале RT и даже денежный перевод от нефэйкRT. А вот Паша Манафорт - это был прокол Трампа на все 100. ИМХО.

В сюприм может пойти ДЕЛО, а не ПОДОЗРЕНИЕ. так что ждем, время терпит.

Там Трамп две недели тому обещал пиздецовую сенсацыю по заявленной им со слов фэйкГазеты прослушке тауэра имени его Сэрнэйма. Обещал этот пиздец в течение двух недель. Сёдни его прессекретарю, бедняге, напомнили про видео-обещалку, тот смялся и попросил ишшо неделю. Журналюги же не забудут А Обамка молчит - как считаете, испугался или как всегда, ждет, когда кто-то за него работу выполнит?

Quote Originally Posted by Izold View Post
    спугнули нату политикой ...
    Та не... она выясняет, в чем же такое сходство между чеченцами и крысчанами? Сверяет размеры черепа, статистику цвета волосяного покрова.... на голове тоже.... форма носа там...

Это ей работы на неделю, не меньше. Сорьки.........
    Last edited by КотКанаццкий; 03-21-2017 at 08:46 PM.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Тебе видимо никогда никто не расказывал про отделенные точки...

Выходки 54х летнего из санатория о котором ты расказывал, тебе просто ерундой покажутся...

И не важно в 2016 мне году это было или в 1996м....
    Тут даже далеко ходить не надо. Спроси у Эдика про то как заскучавшие военнослужащие проводят досуг в Германии например...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Тут даже далеко ходить не надо. Спроси у Эдика про то как заскучавшие военнослужащие проводят досуг в Германии например...
    слушай, естественно, в итоге это выбор того, кому "стало скучно".
    и да, по твоему сюжету, не ты изменил своей девушке, а она изменила своему военному.

просто я хотел довести до твоего сведения, что я такого делать бы не стал.
    только и всего.
    равно как не стал бы заниматься этим с пациентками, хотя и по другой совершенно причине.
    или со своими студентками, которым пишу оценки их ротации - и там ещё по одной причине.
    или с жёнами друзей.

если ты не понимаешь, почему - то я тебе уже не смогу тебе обьяснить.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    слушай, естественно, в итоге это выбор того, кому "стало скучно".
    и да, по твоему сюжету, не ты изменил своей девушке, а она изменила своему военному.

просто я хотел довести до твоего сведения, что я такого делать бы не стал.
    только и всего.
    равно как не стал бы заниматься этим с пациентками, хотя и по другой совершенно причине.
    или со своими студентками, которым пишу оценки их ротации - и там ещё по одной причине.
    или с жёнами друзей.

если ты не понимаешь, почему - то я тебе уже не смогу тебе обьяснить.
    То что такого ты сделать не можешь из за психологических или физических проблем, весь форум знает уже давно. Не надо это постоянно повторять, потому как форумчане начинают боятся за твоё моральное и физическое здоровье....

Эрик, я всегда подозревал, что умом Россию не понять... и что СЧАСТЬЕ в понимании россиян по-любому должно быть связано с извечной любовью к рабству, к покорности быдла в коровнике. Это мне почему-то вспомнился твой посыл к списку щастя, в котором Россия опередила Украину, когда я нарвался на вот какой список -

Попробуй найти Украину и сравнить.......... Россия на 28 месте и уже нихуя не рядом с Японией или Италией

Не нашел??? Ах, да... из 150 стран мира только 60 отнесены к несвободным или частично свободным....

Пояснения:
    NF — несвободный политический режим
    PF — частично свободный политический режим
    Источник: Фридом Хаус.

Page 233 of 345 FirstFirst ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)