То есть это имеет значение? Распробовать сразу не удаётся? Америка, как и Россия - велика? И живёт по разному?И нельзя говорить о всей Америке основываясь только на крупнейших городах или паре штатов? (я о пицце говорю, если кто не понял) Ты это мне хочешь сказать? Алелуйя.Я это самое говорю моим визави о России, но не нахожу понимания.
(4 месяца и три штата, ну ты в курсе)
Опять-же это его оценочное мнение которому я безусловно доверяю.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Дело в том, что в Америках есть любые пицы. Их делают итальянцы, сицилийцы, греки и прочии из первого поколения. По всевозможным рецептам. Есть мама-папа пицерии на 2 стола и заказ. И есть хай енд пицерии.
Говорить что в Америкe херовая пица - тоже самое что сказать в России плохой квас...А в Индии плохо делают кюри.
Тем не менее ты безусловно доверяешь мнению и вкусу твоего сына, приехавшего на практику на 3 месяца в Америчку.
Но почеми-то сомневаешься в честности родственников и близких форумчан, которые проживают (не 3-4 месяца, а всю жизнь) на территориях бСССР, и России в частности, на $250 в месяц.
цирк с конями
Итальянцы ржут над пиццей в Америке, но для наших брайтонских это не указатель.
Кстати, пицца в канаде намного лучше, чем в Америке, она боле изысканная, более итальянская, но такой, как в Америке, не найдёшь нигде. Так что смело можно сказать- американская пицца- это американская, как и китайская едав америке- такой в Китае не найдёшь.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Вчера видел итальянцев, штук 500 - они ржали над американской пицей...но ели...и ржали. Племя (с)
ето блеск
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|