Originally Posted by Whoever а разве это не он? нет, тот сумасшедший был ваще, а этот иногда здраво рассуждает и не агрессивный, отвечает агрессией только когда к нему так же
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by STYLE Да они спят и видят, когда этот мир наконец наступит. Ты думаешь им охота воевать? Нет, им охота раком стоять, как в твоих эротических фантазиях.
Originally Posted by Тая нет, тот сумасшедший был ваще, а этот иногда здраво рассуждает и не агрессивный, отвечает агрессией только когда к нему так же неужели Скиппер?
Originally Posted by Whoever неужели Скиппер? Шкиппер безграмотный был.
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Whoever неужели Скиппер? тоже нет, Шкипер с ошибками писАл
Originally Posted by Alter Ego Шкиппер безграмотный был. опередил)))))
Originally Posted by Alter Ego Шкиппер безграмотный был. только вспомнил об этом. есть, правда, одно "но": чем короче пишешь, тем легче быть грамотным.
Originally Posted by Нехороший Потому что я туда твоих детей пошлю. А говорил, что член не любишь сосать. Зачем врал?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Нехороший Нет, им охота раком стоять, как в твоих эротических фантазиях. Что за фантазии тебе голоса в голове выдали за мои? Поделись.
Originally Posted by Whoever неужели Скиппер? Тот ушлёпок с Одессы. Читай репу ))
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules