Thread: КАМЕДИА 2355

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 2355

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    и не надо тебе - там все равно украинский, зачем тебе слух напрягать.
    осудил, и все тут.
    Так есть за что осудить.
    Конченая мразота.
    Но тебе нравится. Хоть ты и стараешься скрыть, но смайлики ликования все равно проскакивают.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    И где же был фейк? Картинка подлинная.
    Окей, раз есть и другие картинки, возможно, не фашист, а просто мразь, чувствующая свою безнаказанность. Надеюсь, что за кадром ему все-таки хорошо вломили.
    Подпись про фошиста - фэйк.
    Картинка с выставки художника и если ты сфоткаешься на фоне Аполона, я не стану намекать твоему мужу, что ты трахаешься налево, пока он не видит....
    так понятнее?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это который Виктор?
    Да, были такие русские "богатыри", в Освенциме евреев жгли в печах.
    Но тебе радостно почему то.
    в Аушвице как раз поляки работали в крематории. А способ переработки трупов на мыло тоже придумал поляк. Он аж до самого Гиммлера дошёл с прошением о реализации своего изобретения. Это в польских материалах по нюрнбергскому процессу было.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Чем нынешняя Украина от нынешней России отличается ?

Вы ведь своих собственных ДПНИ-шников и прочих идиотов из "Молодой гвардии" и "Стали" в их ukrainian counterparts узнаёте. Почему вы своим собственным идиотам не ужасаетесь ? Почему вас концлагерь в Гольяново не возмутил ?
    А вспомни как ваши доморощенные эсэсовцы из ФМС шманали поезд "Ташкент-Москва".

А напомнить тебе об акции "Иперская Пробежка" ? - это было по-своему забавнее чем т.н. "Русский марш".
    Майки, давай вместе это осуждать с обеих сторон, а не говорить, а вот у вас тото, поэтому мы принимаем это за норму.

Forum Hero

Так есть за что осудить.
    Конченая мразота.
    Но тебе нравится. Хоть ты и стараешься скрыть, но смайлики ликования все равно проскакивают.
    с чего бы это.
    страну защищал, на нецелевое использование денег внимание обратил, "колорадское" в своей стране на Путина не свалил.
    меня порадовало это, да.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    И где же был фейк? Картинка подлинная.
    Окей, раз есть и другие картинки, возможно, не фашист, а просто мразь, чувствующая свою безнаказанность. Надеюсь, что за кадром ему все-таки хорошо вломили.
    В обществе таких как ты, если это принять за нормальность, быть мразью почетно. Как там у стуле - вы по понятиям живете, где красть - норма, убивать - норма. В вашей системке отсчетика ударить ублюдка, предающего свою Родину - суть мразевство. Да будет так. Принимаеццо. Нормальных убийц и нормальных бандитов-ворье нужно уничтожать и сломанный носик - самое малое, чем вы все будете платить и детки ваши тоже....

Quote Originally Posted by Izold View Post
    это сразу "дляУкраины"? вы правы, хулиганства там нету, я пересмотрел. Гражданин получил в пятак по заслугам
    Ну вот еще одна мразота нарисовалась.
    Хотя, кто бы в ней сомневался?

Майки, давай вместе это осуждать с обеих сторон, а не говорить, а вот у вас тото, поэтому мы принимаем это за норму.
    Но это ведь давно норма ( в РФ и в Украине ). А у "фронтовиков" ведь существует отвращение к "тыловой сволочи" с генеральскими погонами - это везде так. Особенно , когда эта "тыловая сволочь" пытается кого-то учить уму-разуму. Эти "генералы" давно себя дискредитировали - ещё с августа 1991го года ( ну и с расстрела Верховного Совета РСФСР тоже ).

У нас примерно до майора все офицеры были более-менее нормальными людьми. Но вот начиная от подполковника - полные маразматики.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    В обществе таких как ты, если это принять за нормальность, быть мразью почетно. Как там у стуле - вы по понятиям живете, где красть - норма, убивать - норма. В вашей системке отсчетика ударить ублюдка, предающего свою Родину - суть мразевство. Да будет так. Принимаеццо. Нормальных убийц и нормальных бандитов-ворье нужно уничтожать и сломанный носик - самое малое, чем вы все будете платить и детки ваши тоже....
    я так и не услышал от Мани, ведёт ли ударенный в нос переписку с адмиралом Березовским через почтовых голубей.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я так и не услышал от Мани, ведёт ли ударенный в нос переписку с адмиралом Березовским через почтовых голубей.
    Адмирал хочет пи-пи...

Page 98 of 345 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)