Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Конечно смог бы.
Зависит от сути человека, не от его возраста.
Возраст не может послужить индульгенцией мерзости, подлости, ублюдства. И если дед является причиной смерти близких мне людей - ударить его есть наименьшее из возможных наказаний деду. Не вздумай вырывать вторую часть предложения из всего утверждения, начинающимся простым и понятным русским словом ЕСЛИ.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Советуй своему мужу.
Пользы будет значительно больше.
Роботу - не нужно.
Бесполезно это.
Парень прошел через ад войны.
Парень потерял много побратимов, убитых теми, кто исповедует философию этого гинирала но по другую сторону от линии фронта.
парень вышел к микрофону и изложил свою позицию.
Открыто.
Честно.
Со всем, что сказал Дима Ризниченко, я согласен. С каждым словом.
Он не подходил к старичкам и не спрашивал у них.
Он никого не трогал.
Дмитрий задал честный и понятный вопрос - на каком основании деньги украинских налогоплательщиков из украинского Бюджета тратятся такими генералами на популяризацию символа ублюдочного оккупанта его страны на меропяичтии, которое как калька повторило известный московский крестный ход в Киеве уже после того, как война шла два года?
Это простой и понятный недибилам вопрос, а не поиск по паркам старичков.
Не Дима подошел к старичку, а старичок подскочил к Диме. Старичок, который гиниралом стал, не понюхав пороху. Подскочил к человеку, который видел смерть и ходил под снарядами и пулями врага.
Да, этот старичок для меня мало чем отличается от перечисленных мною ранее ПО СУТИ, по беспредельному цинизму.
И пока эти горлопаны, возглавляющие общественные организации в Украине и на украинские деньги выращивающие сепаров, будут оставаться на позициях, с которых они могут зомбировать человеков, пока я буду понимать, ЗАЧЕМ Бог водил народ Израиля 40 лет по пустыне, пока такие старые пердуны не повыздыхали....
Пока, Кот, выздоравливай.
Я не знаю, как там, где ты живешь, а в моем круге все мои знакомые родители русских испытывают стыд и позор, когда нарываются на украинскую тему. Стыд и позор - тебе знакомы такие чувства? Не поверишь, у нас с половинкой с родителями знакомых часто случается куда лучший духовный контакт, чем с их детьмипереписываемся даже после того, как они возвращаются в свои сибири и дальние востоки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|