Thread: Россия. Что происходит?-3

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Во клоун-то!!!!!!
    Передать технологии - это, оказывается, попросить помощи...
    Какое извращенное сознание, какая тупость....
    Военный, объясните мне недалекому, зачем на базе новейшего, класснейшего Т50 создавать какой-то ФГФА. Н.п. Америка поставляет Ф35 разным странам -но никто не создает на базе Ф35 какой-то еще аэроплан-невидимку, а используют как есть.
    Чем индусов не устраивает Т50, как его Сухой родил?
    Или Т50 экспериментальный прототип, который довести - "ще нэ одна булька з носа выскочыть"(укр.)?
    Можешь объяснить? Ситуация явно не стандартная.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Wow. России понадобилась помощь Индии, чтобы довести до ума понтоплан Т50.

Индия готова приступить к совместной с Россией работе над истребителем пятого поколения FGFA (Fifth Generation Fighter Aircraft, аналог российского перспективного истребителя Т-50) только при условии полной передачи технологий, передает The Times of India со ссылкой на источники в министерстве обороны страны.

По данным издания, таким образом руководство страны планирует «не повторять ошибок», которые допустило во время заключения соглашения о приобретении самолетов Су-30МКИ.
    Они этот Т-50 с Индией уже лет 20 разрабатывают.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

в отпуске... надолго.

Военный, объясните мне недалекому, зачем на базе новейшего, класснейшего Т50 создавать какой-то ФГФА. Н.п. Америка поставляет Ф35 разным странам -но никто не создает на базе Ф35 какой-то еще аэроплан-невидимку, а используют как есть.
    Чем индусов не устраивает Т50, как его Сухой родил?
    Или Т50 экспериментальный прототип, который довести - "ще нэ одна булька з носа выскочыть"(укр.)?
    Можешь объяснить? Ситуация явно не стандартная.
    Угу..
    "технически грамотный", поясни, как украинская ракета у тебя становится российской, какой тазик носит имя шамиля басаева и какое отношение это имечко имеет к Дагестану, а также как желание индийцев получить техдокументацию говорит о помощи в разработке?
    Поясняю: техника для "вмутреннего" использования слегка отличается от техники на экспорт. Кроме того Индия желает сама организовать производство - для того и более легкая версия -ФГФА.
    Ну а поставки Ф-35 - офигенно. Приведет все это к полному отсутствию боеспособной авиации у союзников...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Угу..
    "технически грамотный", поясни, как украинская ракета у тебя становится российской, какой тазик носит имя шамиля басаева и какое отношение это имечко имеет к Дагестану, а также как желание индийцев получить техдокументацию говорит о помощи в разработке?
    Поясняю: техника для "вмутреннего" использования слегка отличается от техники на экспорт. Кроме того Индия желает сама организовать производство - для того и более легкая версия -ФГФА.
    Ну а поставки Ф-35 - офигенно. Приведет все это к полному отсутствию боеспособной авиации у союзников...
    ...до очередного избиения израильскими Ф35 арабских Т50...

в отпуске... надолго.

...до очередного избиения израильскими Ф35 арабских Т50...
    Ага... Тебе к Канадскому в тему... Да и тему пора переименовать в "Палата #6"... вместо "Камедия" - там как раз все стратеги и технически грамотные ошиваются.
    П.С. А пояснений твоим словам, как я понимаю - не будет - очередной наброс жиденького и пахучего....

Ага... Тебе к Канадскому в тему... Да и тему пора переименовать в "Палата #6"... вместо "Камедия" - там как раз все стратеги и технически грамотные ошиваются.
    П.С. А пояснений твоим словам, как я понимаю - не будет - очередной наброс жиденького и пахучего....
    Зачем мне что-то пояснять. Я не ищу дебатов. Кто со мной согласен -поймет, и объяснений не потребует. Кто не согласен -ваше право.
    Судя по твоей реакции, какая-то часть твоего сознания прекрасно меня понимает, и втупает в буйный когнитивный диссонанс с запрограммированным в тебя в учебке и так называемых "вооруженных силах СССР". Этим я объясняю матерно-оскорбительный припадок.

в отпуске... надолго.

Зачем мне что-то пояснять. Я не ищу дебатов. Кто со мной согласен -поймет, и объяснений не потребует. Кто не согласен -ваше право.
    Судя по твоей реакции, какая-то часть твоего сознания прекрасно меня понимает, и втупает в буйный когнитивный диссонанс с запрограммированным в тебя в учебке и так называемых "вооруженных силах СССР". Этим я объясняю матерно-оскорбительный припадок.
    Правильно!!! Параноидальный бред пояснить трудно.
    Но, может ты попытаешься?
    Итак:
    1. как украинская ракета стала российской?
    2. как сторожевик стал эсминцем?
    3. какое отношение басаев имеет к Дагестану?
    4. как попытка получить техническую документацию в твоем мозгу превратилась в просьбу о помощи со стороны России?
    Ну или просто скажи, что ты просто глуп и периодически бредишь в реальности.

Правильно!!! Параноидальный бред пояснить трудно.
    Но, может ты попытаешься?
    Итак:
    1. как украинская ракета стала российской?
    2. как сторожевик стал эсминцем?
    3. какое отношение басаев имеет к Дагестану?
    4. как попытка получить техническую документацию в твоем мозгу превратилась в просьбу о помощи со стороны России?
    Ну или просто скажи, что ты просто глуп и периодически бредишь в реальности.
    1.Космическим извозом занимается Роскосмос (вне зависимости, где была приобретееа ракета), у Роскосмоса отбили бабки
    2. Ты подменяешь дискуссию о том, как партизанская автономия сомнительной лояльности может дать имя боевому кораблю, постороенному на бабки русских, и на котором служат русские -дискуссией о классе данного корабля. Да хоть тазик, сменить имя нахрен.
    3. Мне поднять список терактов по данной территории? Они были совершены именем Лермонтова?
    4. Почему Россия не может просто продавать Т50? Сама. Почему требуется помощь Индии. Почему Т50 требует такой доводки, что переименовывается в совершенно другой самолет, ФГЫГЫГЫ или как там? Вывод -Т50 неприменим в бою, является прототипом. Сырым. Россия не может с ним сама справиться.

красный wlass's Avatar

Врунишка верен своему репертуару, ни на шаг не отходит в сторону. Работа такая.

В данном случае необходимо отвлекать внимание от того самого F-35, на который уже потратили полтора триллиона, но он все еще не летает.
    Вот врунишка и старается, переводит стрелки.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Врунишка верен своему репертуару, ни на шаг не отходит в сторону. Работа такая.
    но ты убедился , что всем глубоко начихать на то , что происходит в России ? ( о том , как Пу "отрешил" сразу десяток генералов от должностей на коллегии МВД никто и не вспомнил. Ну много всего. И эта тема практически выродилась в какой-то сплошной агитпроповский идиотизмус. )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 556 of 1399 FirstFirst ... 564565065465475485495505515525535545555565575585595605615625635645655666066561056 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)