©Знакомьтесь, кандидат на муниципальных выборах в Финляндии от националистической партии «Истинные финны» Жоан Бруно Путулукесо
https://vaalit.perussuomalaiset.fi/e...uno-putulukeso
![]()
интересно, сколько россиян там воюет против "ополченцев"?
мне сдаeтся, что не так мало, раз признали.
статья такая, какую можно ожидать от российских "вестей", но сам факт признания интересен:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2862861
Россияне, воюющие на стороне Украины, кто они?
Компания в роте подобралась разношерстная: националист Евгений Макеев из Моздока, известный киевский оперный певец Василий Слипак, снискавший в Донбассе вместо аплодисментов снайперскую пулю, и Геннадий Хамраев из Старого Оскола с позывным Монах. Они все желают России гражданскую войну — такую, как на Украине.
Еще один ветеран АТО гордится, что воевал в "Азове". Правда, в отличие от остальных добровольцев Михаил Репин смог выбить себе гражданство, так как родился в Мариуполе. В возрасте полутора лет родители увезли его в Россию.
"В России я работал, но меня постоянно окружали сумасшедшие россияне, которые орали: "Крым наш!" Меня это раздражало", — признался Репин.
Естественно, ехать воевать в Крым не очень хотелось. Там российская армия, а с ней полному профану в военном деле встречаться было опасно.
"От службы в российской армии я косил всеми силами, и мне это удалось. Когда я приехал на Украину, пошел добровольцем и даже не задумывался об этом", — сказал Репин.
Last edited by Whoever; 03-06-2017 at 01:02 AM.
... между тем, как здесь, в России,
время полностью бессильно.
путь наш верен, хоть и труден-
и в тридцатом будет Путен!
Путин тоже мироточил
"Икона путь иной"
вчера была годовщина смерти Гуталина, а я и забыл.
ещё удивился, что сюда вдруг Изольда пожаловала.![]()
Что непонятно этим крысчанским дебилам?
2 человека вместе на гектаре - это демонстрация протеста.
Несанкционированная при этом.
Какая нахер футбольная команда - там 11 лбов и это только в одной команде!
Всем разойтись по домам!
Вместе только на 9 мая и 7 октября и только в колоннах по пять.
Крысчане, это еще не камни с неба....
маня - привет тетушке
![]()
ПИЛОЧКУ ДЛЯ НОГТЕЙ ЗАБРААААААААААААААААААААЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
ФОШИСТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
дебиль, блядь..... иди, попробуй провезти пилочку через международный калгарийский, посмотрю![]()
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|