Кот, ты возбуждён, успокойся.
и почему среди евреев такой большой процент психических?
Кот, ты возбуждён, успокойся.
и почему среди евреев такой большой процент психических?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Мои налоги по сравнению с 8 миллионами долларов, которые Порошенко (он в твоей аналогии с ВОВ кто? Сталин?) в 2016 году - на третьем году священной войны! - заплатил в виде налогов в бюджет РФ (фашистской Германии, по твоей аналогии?) - это мелкие семечки. Вот тебе и факт. Можешь привести пример, когда Сталин платил Гитлеру налоги - или другие выплаты на третьем году войны? Приводи, иначе свободен.
И вообще - поговорим, когда поныне действующий Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной будет расторгнут, когда из России уедут 2 миллиона работающих в ней и шлющих деньги на родину украинцев, когда будут порваны все экономические и культурные связи, когда между Украиной и Россией перестанут ходить поезда и летать самолеты, когда будут закрыты посольства и консульства и побиты прочие горшки. А пока свободен.
Фактов есть у меня.
Садись, конспектируй, позорище недоученное.
Состоянием на октябрь 2016 года прямая помощь ВСУ помимо помощи государству и добровольцам составила:
США - $111 млн
Канада - $23,5 млн
Польша - $6,5 млн
Австралия - $4,5 млн
Великобритания - $4,5 млн
Китай - $3,4 млн
Словакия - более $1 млн
Турция - $1 млн
Норвегия - $630 тысяч
Франция - $600 тысяч
Нидерланды - $500 тысяч
Что касаебельно Порошенко, то он - не Украина.
Для меня - он не Украина ни разу.
Вот ты для меня - Россия как она есть... глупая, безграмотная, безпринципная, вороватая, циничная.
А Порошенко для меня не Украина. Даже Степан, которого я не кумирую ни разу - больше Украина, чем Порошенко и его шобло БПП.
Еще вопросы будут? Не забывай про налоги - на них создается оружие, которым прийдут освобождать твою тетю, мань.
Статус государства, мань, не определяется поступками одного человека, мань.
Не Гитлер убивал пленных в Аушвице. Не Сталин брал Берлин.
Статус государства определяется действиями всего государства.
Россия напала на Украину. Не Пукин. Не Сурков и не Шойгу.
Эти выблядки будут висеть по решению Гааги, у меня практицки нет сомнения. Но говорить, что они без своего быдла блондинистого смогли бы не то что Крым, общественную уборную на автовокзале Севатополя удерживать как ДАП, смешно просто.
Украина встала на защиту своей державы. Не Порошенко и в первые месяцы - даже не ВСУ. Добробаты остановили неокоричневую чуму вежливых человеко-ублюдков. После отстрела гопников Моторолы и Гыви, главным сопротивленцем в очередь на труну стал ХОДАКОВСКИЙ - этот командовал луганским СБУ до предательства и измены Родине. Министр обороны Украины самым первым присягнул России в Крыму, мань. так шо Порох еще не самый худший вариант и у него все еще есть шанс искупить вину перед своим народом не смертью, а делами....
Но это НИХУЯ НЕ МЕНЯЕТ, мань. Повторяю - статус ГОСУДАРСТВА определяется ДЕЛАМИ ГОСУДАРСТВА.
Статус России - государство-ублюдок, государство-убийца, государство-агрессор, государство-оккупант.
Статус Германии 33-45 - государство-ублюдок, государство-убийца, государство-агрессор, государство-оккупант.
Потому - никакой разницы по сути, хотя ты сейчас расскажешь о разных цветах на флагах государств............................![]()
А газ?
С какой гордостью их политики заявляют, что покупают российский газ только через посредников по завышенной цене. Ой, нет. Они заявляют, что смогли отказаться от российского газа.
Ещё бы от транзита российского газа отказались бы. А то тут воюют, а за транзит так переживают, что вонь по всей Европе идет.
На войне, как на войне. А чо?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
А чой-то ты заистерил? Чой-то у тебя пена изо рта пошла?
Грамотным не пристало писать слово "беспринципная" с ошибкой.
Еще раз:
И вообще - поговорим, когда поныне действующий Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной будет расторгнут, когда из России уедут 2 миллиона работающих в ней и шлющих деньги на родину украинцев, когда будут порваны все экономические и культурные связи, когда между Украиной и Россией перестанут ходить поезда и летать самолеты, когда будут закрыты посольства и консульства и побиты прочие горшки. А пока свободен.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|