Thread: КАМЕДИА 1177.0

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Whoever View Post

да, те кого ты называешь русскими, должны собрать чемоданы, и уехать.
    и желательно в течение 48 часов.
    А я уже против. Границу отрезать. Всех засветившихся, согласно УК, осудить на различные сроки. Лагеря создать новые. На Волыни.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Какой ужас! Можно подробней, я ничего не слышал об этом..
    это у него большой прогресс, про депортацию русских.
    до этого он писал, что, если бы не "народные республики", то с запада Украины подошли бы откормленные отборные бандеровцы, и убили бы всех русских.
    именно на Донбассе почему-то.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

ну её нахуй.
    интересно другое: вот недавнее признание Россией документов Лугандона - к чему бы это.
    не идёт ли дело к реальному безвизовoму вьезду в шенгенские страны граждан Украины.
    в смысле, что лугандоны хотят своих "граждан" запереть в концлагере "русский мир".
    Так и получится. Там же вроде прописано, что порядок виз для лугондонов будет как для граждан Украины. Вот только в самой Украине порядок для них будет тоже другим, а значит их запирают, ну и прально, нах им заграница, пущай живут в своем русском мире.
    Грязный приставатель

ну её нахуй.
    интересно другое: вот недавнее признание Россией документов Лугандона - к чему бы это.
    не идёт ли дело к реальному безвизовoму вьезду в шенгенские страны граждан Украины.
    в смысле, что лугандоны хотят своих "граждан" запереть в концлагере "русский мир".
    Признание аусвайсов - признани государственности. Что-то типа настамнет, но уже юридически.

Зачем? А все просто. Пока формально фюрер признавал эти отдельные районы отдельных областей територией Украины, то зов академика Захерченко ПУТИНПРИЙДИ, ПУТИНПАМАГИ буит звучать как призыв войти в Украину. А так - это будет призыв ПРИЗНАННЫХ АУСВАЙСОВ, а не украины. Признали-то не украинские документы, верно?

Вот почему Турчинов правильно сказал, что этим указом расторгнуты минские соглашения, которые и без того были филькиной грамотой.

Кстати о фильке - мало кто знает, что это был Гундяев при царе Грозном. Православный такой взыватель к Грозному послабить зверства опричнины...... От он и стал родителем идиоматического презрительного - ПРОСТО ФИЛЯ ну или в новоязе - простофиля. Он грамоты писал царю. А царек и все последующие изольды придали им статус филькиной грамоты - в рулоне возле унитаза.... Ровно как минские соглашения

Forum Hero STYLE's Avatar

Какой ужас! Можно подробней, я ничего не слышал об этом..
    Это желание Хуевера.
    Расспроси его о подробностях и условиях.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    А я уже против. Границу отрезать. Всех засветившихся, согласно УК, осудить на различные сроки. Лагеря создать новые. На Волыни.
    Вот. Этот уже лагеря создаёт.
    Нет. Совок в вас сидит крепко.

Так и получится. Там же вроде прописано, что порядок виз для лугондонов будет как для граждан Украины. Вот только в самой Украине порядок для них будет тоже другим, а значит их запирают, ну и прально, нах им заграница, пущай живут в своем русском мире.
    Не-а, не буит для лугандонцев такого жу порядка. Не получится.

Во-первых, многие, если не большинство из тех власовцев украинские паспорта выкинули, а получили в широкую штанину аусвайсы ДНР, нием не отличающиеся от российского для ДНР и от советского для ЛНР. Но это было бы пол-беды для умных, которые бережно хранять украинский паспорт, чтобы съездить за пенсией и продуктами в Украину под контролем украинцев .

Главный облом в том, что безвиз распостраняется только на тех украинцев, которые получили в Украине биометрические паспорта. А эти паспорта стали выдавать уже после того, как лугандон стал гандонлугом и единственный реальный способ попытаться обресть такой паспорт - быть с годик беженцем где-то во Львове и то....

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Признание аусвайсов - признани государственности. Что-то типа настамнет, но уже юридически.

Зачем? А все просто. Пока формально фюрер признавал эти отдельные районы отдельных областей територией Украины, то зов академика Захерченко ПУТИНПРИЙДИ, ПУТИНПАМАГИ буит звучать как призыв войти в Украину. А так - это будет призыв ПРИЗНАННЫХ АУСВАЙСОВ, а не украины. Признали-то не украинские документы, верно?

Вот почему Турчинов правильно сказал, что этим указом расторгнуты минские соглашения, которые и без того были филькиной грамотой.

Кстати о фильке - мало кто знает, что это был Гундяев при царе Грозном. Православный такой взыватель к Грозному послабить зверства опричнины...... От он и стал родителем идиоматического презрительного - ПРОСТО ФИЛЯ ну или в новоязе - простофиля. Он грамоты писал царю. А царек и все последующие изольды придали им статус филькиной грамоты - в рулоне возле унитаза.... Ровно как минские соглашения
    Кстати, сегодня в эту тему снизошла [CAPRI]. Точнее, поднялась в неё.
    Я расцениваю это как важный шаг на пути признания ей украинской государственности.

это у него большой прогресс, про депортацию русских.
    до этого он писал, что, если бы не "народные республики", то с запада Украины подошли бы откормленные отборные бандеровцы, и убили бы всех русских.
    именно на Донбассе почему-то.
    Это не я писал. Это с ваших слов так выходило. И жывотное не примянуло подтвердить.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это не я писал. Это с ваших слов так выходило. И жывотное не примянуло подтвердить.
    не знаю, кто и что подтвердил: я утрировал, конечно, написав про "откормленных отборных бандеровцев".
    остальное ты писал - что украинская армия уничтожила бы всех русских Донбасса.
    у нас с тобой ещё была дискуссия, почему такое не делается на территории под контролем украинских правительственных войск.

Page 1026 of 1178 FirstFirst ... 2652692697610161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341035103610761126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)