Originally Posted by Yurcha Мне не в первой что так ? уходишь уже ? даже чаю не попила))) ...это я по теме, сегодня здесь чай пьют )
Originally Posted by XCNY А здесь на форуме когда то был ник-Флоридан,он закончив курсы ,активно риал эстэйтом стал заниматься. это была Джени. с ре лайсенсом и из флориды )
Originally Posted by Dova это была Джени. с ре лайсенсом и из флориды ) нет, это был кто то из Йорка,ник его FLORIDAN был. Дженни уже потом намного поздней брокером стала.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by Dova что так ? уходишь уже ? даже чаю не попила))) ...это я по теме, сегодня здесь чай пьют ) Ну, что-ты, я можно сказать снова обрела счастье -- помирилась с Капри Так что готовься
Originally Posted by Yurcha Ну, что-ты, я можно сказать снова обрела счастье -- помирилась с Капри Так что готовься совет да любoвь ))) ...а бокалы у меня всегда наготове, все знают
Originally Posted by Dova совет да любoвь ))) ...а бокалы у меня всегда наготове, все знают Знаем-знаем....что ты там был, мёд с пивом пил
Originally Posted by STYLE Быстро и мне нравится. Еще с бергамотом люблю. Мне нравится еще в шелковых пакетиках )) делают вид, что у них gourmet chai))) С бергамотом я тоже люблю, только не Липтон
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
кстати, очень люблю зелёные чаи ...о них писали уже ?
Originally Posted by Dova кстати, очень люблю зелёные чаи ...о них писали уже ? И гречневую кафку /избито, но по теме/
Originally Posted by Dova кстати, очень люблю зелёные чаи ...о них писали уже ? Я писала.... Но я тебя послушаю, с удовольствием
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules