Originally Posted by Kisochka а смородину перекрутить с сахaром и заморозить......а потом зимой, када болеешь.... С сахаром перекрученное всё люблю. Но больше всех малину ))
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by STYLE С сахаром перекрученное всё люблю. Но больше всех малину )) а я бруснику и жимолость
Originally Posted by Kisochka а я бруснику и жимолость У нас такого не было.
Originally Posted by STYLE С сахаром перекрученное всё люблю. Но больше всех малину )) а вот в малине как раз эти косточки((( еще есть варенье, невкусное ) из грецких орехов ...мне нравится эти орехи есть, а сам этот сироп- ничто и никакое , илиянепонимаю )))
Originally Posted by STYLE У нас такого не было. ладно жимолость...но брусника-то везде была....Щас в супермаркетах рассыпухой продается у меня щас ёгурт в холодильнике с жимолостью есть
Originally Posted by STYLE У нас такого не было. мне жалко вас..."знатоки раков"...
Originally Posted by Dova а вот в малине как раз эти косточки((( еще есть варенье, невкусное ) из грецких орехов ...мне нравится эти орехи есть, а сам этот сироп- ничто и никакое , илиянепонимаю ))) Да. Противные такие. Между зубами всё время застревают потом. (( Но об них зуб не сломаешь )) Своеобразное, конечно. Мне тоже не очень как-то.
Originally Posted by Kisochka ладно жимолость...но брусника-то везде была....Щас в супермаркетах рассыпухой продается у меня щас ёгурт в холодильнике с жимолостью есть Была. Гроздьями красная такая росла.
Originally Posted by Dova мне жалко вас..."знатоки раков"... Небольшое упущенье. Икра и раки с лихвой всё это перекрывали.
Originally Posted by STYLE Да. Противные такие. Между зубами всё время застревают потом. (( Но об них зуб не сломаешь )) Своеобразное, конечно. Мне тоже не очень как-то. из зелёных незрелых орехов. уточнила ...варенье по теме - про грузин
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules