самым лучшим у них был http://tv3.ru/ ( ТВ-3). Особенно когда 20-12-2012 они вели прямой репортаж о конце света.![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
В Белом?
В Доме?
Ух-тыыыыыыыыыыыыы, а я думал, что утечка о разговорах из Белого Дома может быть только из Абу-Даби....
От это дааааааааааааа..................
Конечно же утечка из Белоги и из Дома, откуда еще, зачем что-то дочитывать, тем паче, что я все дочитал, но показал экранку не ффсю, бо места много береть... Не вопрос, что с Дома, вопрос - КОМУ, на кого работает Утечкин - вот вопрос.... И что-то мне подсказывает, что не Патриса Лумубу и не Ангельшу Меркель тоже....
Сирии пиздец. То годами война, то после "освобождения" бомбардировками чечены приехали мир поддержать....
Бедная страна........ и нахуя она с Израилем залупилась..... жила бы себе в мире и согласии, пару веков - и союзниками бы стали... нет, черт дернул с Голан ракеты пускать....
![]()
Страну-изгой продолжают наклонять коленями на землю.... Позорный флаг останется дома.
Предлагаю в качестве нейтрального флага совершенно нейтральный НЕКИЙчорно-красный.
![]()
День богат на шутки от долбойобов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Для тех, кто не следит за украинскими менеджерами - ЗОРЯН (Нестерович) ШКИРЯК, это один человек, советник министра МВД Украины. Теперь слушаем фэйкСМИ от фэйкСтраны
Зорян Шкиряк вошел в расположение баНдальона Сомали....
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|