ну вот, не можешь перенести возражений.
твои мужики- прилизанные какие-то
Красавцы. Вылитые кондотьеры.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Ты же писАла, что красивых не любишь. Шакуров единственный здесь ничем непримечательный, эдакий инженер завода. Кстати, Изя, это большой и очень глубокий комплекс провинциалок.
не, ну ясен пень. Инженеры завода не могут быть привлекательными.. Сися, не повторяй за мной, ходячий комплекс - это ты((
Шакуров- классный. Ты рядом с ним- шмулик(( ( сорри, сися)
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
насчёт бриолина? Да. Но есть разница- если набриолинится Мужик и шмулик. У Капри мужики сидят и любуются на себя.. Ах, какой я.. фу. А шакурову самолюбование не нужно, там сразу видно, кто он.
Татарин?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
так и я об этом ) " идеалы позапрошлого века ")))
...вот я и челентано никогда не видела, но в его харизматичности не сомневаюсь...
Не, ну есть такие безусловные типажи, в которых трудно сомневаться, но ведь есть и скрытые, пока не встретишь лично.Я к тому, что с харизмой не все так однозначно.