Originally Posted by Yurcha Сам небось тоже блондин это бендовер, или лирик.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda держите меня семеро. Размечталась...
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by Izolda 100% пальто, он и говорил:"Пальто" о, вспомнила название фильма. Курьер. А это там, где мечтать нужно по-настоящему?))
Originally Posted by CAPRI Из вышесказанного следует, что ты не считаешь Россию европейской страной? Там написано, что "выделяют блондинов (белокурые, русые), шатенов (различные оттенки каштанового), брюнетов и рыжих". А самый распространённый, классический русый - вообще серо-бесцветный. Самый противный цвет из всех возможных. при чём что ТАМ НАПИСАНо? Я ПОМНЮ, КАК МЫ ГОВОРИЛИ, И КОГО счИТАЛИ.
Originally Posted by Izolda ещё один шмулик. Изольда, если я начну ваших славиков считать - то усну и никогда не проснусь
Originally Posted by Arley А это там, где мечтать нужно по-настоящему?)) да)))
Originally Posted by Yurcha Изольда, если я начну ваших славиков считать - то усну и никогда не проснусь у нас только один славик, и то он не пришёл. но я его жду.
Originally Posted by Izolda это бендовер, или лирик. Ну да....размечталась
Originally Posted by Izolda ещё один шмулик. Мне кажется, или Вы правда не любите людей еврейской национальности и геев тоже не очень?
Originally Posted by fizruk Мне кажется, или Вы правда не любите людей еврейской национальности и геев тоже не очень? Правда, правда, еврейская морда!()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules