я гуглалa андерстендинг [dna]
...там четко сказано, что у женщин нет [y] хромосомы, поэтому и информации, которую она несет- в тесте тоже не будет
я, конечно, могу ошибаться и мне лень ())))
Все верно, ты видимо читала про mitochondrial DNA test. Есть ещё autosomal DNA test, он очень точно определяет ethnicity. Я ж говорю, проверяла на себе и знакомых. Все точно, не врут.
Так что если будет ещё один final solution - уже никто не отмажется
Все верно, ты видимо читала про миточондриал ДНА тест. Есть ещё аутосомал ДНА тест, он очень точно определяет етхнициты. Я ж говорю, проверяла на себе и знакомых. Все точно, не врут.
Так что если будет ещё один финал солутион - уже никто не отмажется
раскажи тогда своими словами . все равно делать нечего))
...как они без [y] хромосомы умудряются отслеживать мужскую линию )
раскажи тогда своими словами . все равно делать нечего))
...как они без [y] хромосомы умудряются отслеживать мужскую линию )
Я не специалист, но у человека есть 22 пары autosomes и одна пара sex chromosomes. Для определения этнической принадлежностью используют 22 пары аутосомов. Как они это делают я не знаю.
Я не специалист, но у человека есть 22 пары аутосомес и одна пара сех чромосомес. Для определения этнической принадлежностью используют 22 пары аутосомов. Как они это делают я не знаю.
это ничего не обьяснило. как и они не могут обьяснить, похоже )
...придётся верить на слово )))
Я не специалист, но у человека есть 22 пары autosomes и одна пара sex chromosomes. Для определения этнической принадлежностью используют 22 пары аутосомов. Как они это делают я не знаю.
скоко там кровей намешано получилось.Африка есть?))