Originally Posted by Kisochka прости хосподи..........Сися! как гуманитарная помосч...купи мне шубу. Дефченки че, ты поматросил и бросил, а я тебя 10 лет знаю. Купи шууубууууу У тебя что своего мужика нет?
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Originally Posted by HAL У тебя что своего мужика нет? они молодые
Originally Posted by Kisochka прости хосподи..........Сися! как гуманитарная помосч...купи мне шубу. Дефченки че, ты поматросил и бросил, а я тебя 10 лет знаю. Купи шууубууууу Сам всю зиму в курточке проходил
Грязный приставатель
Originally Posted by Kisochka они молодые я уверен, ещё и любознательные.
Originally Posted by CCPC Сам всю зиму в курточке проходил как ты сам не важно.......главное чеб россейские бабы в шубах от кавкавзев были....а то ето, к таджикам перемeтнемся
Originally Posted by Kisochka они молодые И что? Это не оправдание.
Originally Posted by Whoever я уверен, ещё и любознательные. не....прогматичнее нашево поколения, деньгами дают
Originally Posted by HAL И что? Это не оправдание. слушай, ну в моем возрасте мальчикам приплачивать надо......мне и так совестно
Originally Posted by Kisochka как ты сам не важно.......главное чеб россейские бабы в шубах от кавкавзев были....а то ето, к таджикам перемeтнемся И почему мне не жалко?
Originally Posted by Kisochka как ты сам не важно.......главное чеб россейские бабы в шубах от кавкавзев были....а то ето, к таджикам перемeтнемся У таджика своих таких штуки по три сидят. Тебя ещё корми и одевай. так те хоть не привередливые, шубу не просят.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules